街篮2吧 关注:15,624贴子:520,990

200抽也不稳啊,泽北没出来还搭个328进去,但愿周年庆有1比1啊

只看楼主收藏回复

难道要换个樱木,花型的玩具

IP属地:辽宁1楼2023-06-16 16:28回复
    两百抽要把樱木的碎片换了,不换要差很多,

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-06-16 16:30
      老哥有点心急了,周年庆好像会有碎片1:1兑换诶

IP属地:上海3楼2023-06-16 16:40
      收起回复
        刚攒了200抽,看你这个,等周年吧

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-06-16 17:07
          我也是抽了200抽,北泽185,樱木222,全部兑换完580北泽。200抽差太远

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-06-16 17:57
          收起回复
            我跟你说之前他们都说什么200抽很稳,我自己算了一下,本来就非常怀疑,但后来没忍住,自己抽了300抽,才发现200抽真心是绝对不够的,而且一旦运气不好,抽到另一个球员多的话就更惨了,而且这个不同球员的数量差可能会非常惊人,是很可能出现500个樱木,300个哲北的情况,别问我怎么知道的,我踏马亲身血测

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-06-16 18:08
            收起回复
              可以啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-16 18:14
                看这吃相 周年11想多了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-06-16 19:33
                  250才四个球通用200北200夏树300

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-16 20:06
                    矮子很缺德,转盘出新虎碎片的概率很低,我上期凑了1W王者币想抽冰,结果出的全特么鲨鱼碎片,有的10抽连通用都不给,直接一排鲨鱼币

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-06-17 09:09
                    收起回复
                      200抽稳几把,至少需要有300碎片

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-06-17 11:16
                        泽北不行,还不如抽阿冰

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-06-17 11:49
                        收起回复
                          是这个比例吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-06-17 13:16
                          收起回复
                            抽了300次整,还剩200通用

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-06-18 09:44