虎皮鹦鹉吧 关注:403,690贴子:7,841,898

认品种基因贴

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-06-16 16:17回复
    问品种的小伙伴不好意思,发的帖子一直被系统吞

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-06-16 16:17
    收起回复
      好漂亮的小鸡崽

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-06-16 16:27
      收起回复
        dd

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-06-17 14:01
          过来捧个场

IP属地:广东6楼2023-06-17 15:46
          收起回复
            可以在这问么,我一直发不出诶。。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-06-17 15:58
            收起回复
              我想问一下,我这是台血大头嘛,说是一个月左右的蓝公绿母 性别对嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-06-17 16:04
              收起回复
                分品种需要拍鸟崽后背正面侧面照片

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-06-17 16:07
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-06-17 16:12
                    麻烦给看看是不是台血,说是一个月左右的蓝公绿母,性别对嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-06-17 16:15
                    收起回复
                      因为网上好多说台血和玄凤差不多大所以就很心动买台血,买来是比我家的虎皮大一圈,但感觉没有网上呢样夸张 ,两只花了三百左右,感觉到都到了别是同性别的就好,自己看半天感觉鸟鼻子都一个样了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-06-17 16:23
                      收起回复
                        大神,帮我看看这对是啥品种,卖家说是金彩,谢谢

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-06-17 20:59
                        收起回复
                          麻烦看下 谢谢

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-06-18 05:01
                          收起回复
                            请问这个是单显?双显?还是隐显?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-06-18 09:34
                            收起回复
                              这有点白的什么品种啊,公的母的?那个小的能看出来是原始绿还是原始蓝啊?

来自Android客户端16楼2023-06-18 13:36
                              收起回复