机械革命吧 关注:945,281贴子:2,694,471

这真的是电脑吗

只看楼主收藏回复

6月3号刚到手学别人跳过联网,不到十分钟系统崩溃(我就跑了个内存刚跑30秒)

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-06-16 12:07回复
    然后自己台式机刚好出掉身边没电脑做u盘,就去了电脑店装了个系统,当时去官网下的驱动有好几个都装不上,真tm无语。 这是我老电脑配置 血亏60%出掉了真tm无语,本来换笔记本就图个能带来带去方便

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-06-16 12:17
      老电脑玩吃鸡老是网络连接中断不知道为啥,反正也挺无语的,而且cpu是大雷子64体质,cpu超到4.9内存超到4000上不去了就因为这烧饼u,

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-06-16 12:22
        我发现我跟吃鸡这b游戏杠上了。我装完系统回来用着还行,直到我开始开着独显直连和狂暴模式玩吃鸡,平均一把要崩溃三次,就跟图片那样的报错

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-06-16 12:28
          然后我就开始找解决方法,我把网上的所有歪门邪道的方法都试过,甚至连系统都被我装回了win10,还是没用。玩csgo是不会崩溃的,法环和卧龙都会,就是我玩一会儿他就卡住然后游戏没了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-06-16 12:30
            最后我找了某宝的哥们

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-06-16 12:31
              哥们查来查去都是显卡掉驱动,然后他给我降频了,固定在2000hz左右,这个办法我只能说治标不治本,该崩溃你还得崩溃

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-06-16 12:34
                昨天我玩卧龙,人刚出现在画面里准备开砍了就卡住不动游戏消失,差点就想给这烧饼G16砸了,合计着我靠近6k买的电脑只能lol csgo呗,反正这b牌子电脑我是再也不会碰了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-06-16 12:37

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-06-16 12:38
                    我装回win10了,啥毛病没有

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-06-16 12:40
                    收起回复
                      不能退嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-06-16 22:06
                        怎么把老电脑卖了?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-06-16 22:59
                          系统的问题我的蛟龙16K,买回来也有这种问题,结果我一气之下去官网下了一个专业版的WIN11就没问题了,就是驱动也手打电脑自带的那个系统就是一个垃圾,这点和船一样。不换系统就一大堆毛病,换了就没事了。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-06-17 11:07
                          收起回复
                            难道阿三设计的win11又作了?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-06-17 17:59
                              为什么要跳网呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2023-06-17 22:33
                              收起回复