刺客信条幻景吧 关注:1,920贴子:9,646
求助

兄弟们PC玩家路过,大家预购的什么版本。

只看楼主收藏回复

兄弟们大家预购的都是什么版本,在纠结标准,豪华

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-06-16 09:35回复
    标准版,感觉豪华版没什么内容

IP属地:浙江2楼2023-06-16 20:57
    收起回复
      豪华版

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-06-19 20:31
        没预购,我还能等

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-07-04 20:22
          PS5豪华版,为了原声带

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-07-07 15:25
            我买的豪华,但是建议出了之后等冬季大促之类的促销,育碧打折方面你永远可以相信它,我个大冤种就花三百

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-07-22 22:23
            收起回复
              普通版啊 豪华版给的奖励以后都能在tb买

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-08-03 11:51
                一步到位吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2023-08-14 01:06
                  为了原声带,所以我预购了468的豪华版(港币 PS5)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-15 12:56
                  收起回复
                    现在预购还有预购奖励吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-15 21:12
                      肯定乞丐版,豪华版的奖励以后都会单独拿出来卖

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-08-16 03:57
                        肯定乞丐版,豪华版的奖励以后都会单独拿出来卖,而且肯定会出时装

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-08-16 03:57
                          豪华吧,一步到位

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-09-14 20:33
                            豪华版,主要豪华版和普通版也没差多少钱

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-09-15 02:04
                              你的库存图标是什么啊,我在淘宝买的豪华版但是图标和标准版一样,担心被骗了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-09-19 20:20
                              收起回复