卡西欧吧 关注:596,793贴子:5,410,496
  • 21回复贴,共1

算是入门卡西欧了吗,W-800H-1A

只看楼主收藏回复

突然觉得自己需要一块手表,就看个时间,一块纯粹的手表,连闹钟和秒表都不需要,更不需要什么高级的功能,很早就知道F-91W,世界名表,顶级代言人,马上下单了,在贴吧无意间看到这个型号,W-800H-1A,瞬间种草,符合我的一切需求,能同时显示时间和日期太对我口味了,非常直观,瞬间觉得F-91W不香了,觉得又小又难看。
马上PDD下单,119还有个10元优惠券,109到手,太喜欢了,大小刚刚好,一切都刚刚好

IP属地:河北1楼2023-06-16 08:29回复

IP属地:河北2楼2023-06-16 08:30
    收起回复
      挺好看的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-06-16 08:44
        挺不错

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-06-16 09:29
          海鲜市场淘一个也就70左右,比如我就是

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-16 10:52
          收起回复
            ...自己喜欢就行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-16 12:59
              同款美版

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-06-16 15:53
              收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2023-06-16 16:01
                收起回复
                  我是打算搞个金属的,贵二三十

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-06-16 18:37
                    确实比拉登款好看

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-06-16 19:04
                      跟96h一毛一样

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-06-16 22:43
                        电路板稍微改一下能解锁“倒计时”

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-06-22 10:30
                          楼上说的改机:

IP属地:上海14楼2023-06-22 11:53