美猎吧 关注:37,526贴子:362,540
  • 14回复贴,共1

如图,36磅500扰350格令

只看楼主收藏回复

该怎么调整,换箭不舍的,怪贵的,搭箭点问题还是其他方面

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-06-15 21:59回复
    如果看不懂图,我就是问为什么箭落在靶子上为什么会这样,原本是直直的,换羽之后就这样了(布拉泽羽,用竞反磁性箭台没侧垫)我保证箭羽好好沾了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-06-15 22:01
      哎呀怎么感觉自己脑袋一抽抽的就是说不明白问题,就是为什么打到靶子上箭杆是斜的,怎么改?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-06-15 22:05
        撒放?

IP属地:湖北4楼2023-06-15 22:16
          简单,换50磅弓

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-15 22:53
          收起回复
            哥们玩的真花花啊...又是挠度不对又是胶羽又是侧垫的,不行买把5、60磅的金属弓玩呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-06-15 23:57
            收起回复
              所有的箭统一歪一边?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-06-16 01:08
                没救,换箭,或者加***一千格令的箭头

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-06-16 01:55
                  先看完吧主置顶帖了解下美猎再说。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-16 08:17
                  收起回复
                    感觉还是搭箭点的问题,如果没问题,要不录个慢放,看看是不是蹭弓窗
                    记得吧主置顶的教程里有,胶羽不好找合适的,需要搭箭点考上

IP属地:河南11楼2023-06-16 09:10
                      竞反,不装侧垫,布拉泽羽。难为楼上几位还都说的煞有介事的。我觉得楼主最需要的可能是找个箭馆。

IP属地:美国12楼2023-06-16 09:26
                        箭头太重了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-06-16 16:38