南京邮电大学通达...吧 关注:58,059贴子:2,186,454

回复:准备写一下介绍关于学校的给新生

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2023-07-14 17:24
    请问楼主,转专业容易吗?谢谢!

IP属地:陕西33楼2023-07-14 18:19
      每日加3!

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2023-07-16 15:09
        楼主能介绍下信息工程吗?

IP属地:浙江35楼2023-07-22 10:57
          请问开学那几天把行李(被子,床铺之类的床上用品)寄过去方便吗,因为见网上很多人吐槽到时候快递太多容易丢,请问楼主跨省的同学都是怎么带行李的呢

IP属地:江苏36楼2023-08-01 17:24
          收起回复
            楼主,请问校舍宿舍床多大,能给个尺寸吗,谢谢

IP属地:甘肃来自Android客户端38楼2023-08-21 10:00
              请问校舍宿舍床有哪位学长告知一下尺寸,谢谢,还有咱们那洗衣服是公用洗衣机吗,紧张不

IP属地:甘肃来自Android客户端39楼2023-08-21 10:02
                学长你好,请问毕业对四级有要求吗

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2024-01-08 23:20
                收起回复
                  快跑

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2024-04-13 10:20
                    学费越来越高了

IP属地:山东42楼2024-04-30 11:11
                      想问问24转本新生宿舍大概是几人间

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2024-05-17 14:01
                        有晚自习吗?学长

IP属地:新疆来自Android客户端44楼2024-07-01 13:42
                        收起回复
                          麻烦学长了:
                          1.交通便利吗?在市区吗?(若不在市区进城的方式和时长是什么样的呢)
                          2.有地铁吗?(距离地铁站、高铁站多远呢?)
                          3.校内有共享吗?(共享的种类和数目如何)
                          4.校内可以骑电动车吗?有地方充电吗?
                          5.宿舍是统一分配还是需要抢的呢?几人间呢?是上床下桌吗?有独立卫浴吗?
                          6床铺是什么尺寸的呢?可以装床帘吗?
                          7.宿舍楼有洗衣机吗?(数量、分布、收费如何呢?)可以使用吹风机吗
                          8.宿舍限电限水吗?(熄灯、热水供应情况)
                          9.现阶段学校和宿舍门禁情况如何呢?
                          10.有早晚自习、早晚跑操吗?
                          11.上课或自习收手机吗?管理严格吗
                          12.有自习地点吗(哪些地点可通宵自习呢)
                          13.大一能带电脑吗
                          14.正常开销一个月需要多少生活费合适呢
                          15.校内男女比例如何呢?
                          16.学校放假情况怎么样?
                          17.需要抢课吗?体育课容易过吗?
                          18.有必要办校园卡吗?校园网速如何?
                          19.会额外乱收费吗?学费是平均多少呢?
                          20.学校食堂多吗?吃的多吗?可以点外卖吗?
                          21.学校有快递驿站吗?便利吗?

IP属地:广西45楼2024-07-26 15:33
                          收起回复
                            请问楼主,有没有羽毛球校队,谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2024-08-04 01:44
                            收起回复