lpl吧 关注:1,299,585贴子:10,946,042

看的出来al一直都是上野尽力局

只看楼主收藏回复

那波三个人都去追盲僧了,这边四个人不开尺帝结果盲僧死了京东回来了又去开尺帝,说实话感觉这几个人有点实力的,就是不太会一起打游戏,这局AL充分体现了节奏刚才的一句话想赢才会上,不想赢就站在后面瞧就完了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-06-15 18:56回复
    给点力吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-06-15 18:56
      yskm是人我吃

IP属地:吉林4楼2024-05-25 23:30
        兄弟你不会觉得hery英雄池就可以了吧,甚至他和阿乐还做不到互补

IP属地:吉林5楼2024-05-25 23:30
          主要问题是,hery往高的实力远没到,他的实力完全比不了大概前六的队伍,他又不是那种低分战神的挨打彩刷子,所以就尬住了,下水道的几支队伍不需要换人,前列的队伍,他又不够格

IP属地:吉林6楼2024-05-25 23:30

IP属地:吉林7楼2024-05-25 23:31
              Lpl不缺上单!

IP属地:四川8楼2024-05-26 10:02
                啊?感觉实力还行吧,不至于没工作吧 .

IP属地:四川9楼2024-05-26 10:02
                  现在lpl就是一个萝卜一个坑,纯买方市场,你想要个位置,要么够便宜要么有人暴雷

IP属地:四川10楼2024-05-26 10:02
                    可以整来EDG打打的

IP属地:四川11楼2024-05-26 10:32
                    收起回复
                      没事,明年老头杯等你来战

IP属地:四川12楼2024-05-26 10:32
                      收起回复
                        上面不就是这个意思吗?

IP属地:四川13楼2024-05-26 14:28
                          那还买tabe干嘛

IP属地:四川14楼2024-05-26 14:28
                          收起回复
                            所以AG补强了啊,不省米了

IP属地:四川15楼2024-05-26 14:28
                              理解叉了

IP属地:四川16楼2024-05-26 14:47