凡人修仙传吧 关注:2,635,696贴子:59,914,990
  • 13回复贴,共1

马良是女的?

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-06-15 16:15回复
    如果是女的,忘胖子就不会让他死了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-06-15 16:20
      “阁下倒是悠闲的很,难道不打算继续动手了。”韩立抬手一招。从马良残尸上收了一件金灿灿储物镯后,才不慌不忙的说道。
      “人都已经死了,和我订下的契约也无用了,为何还要动手。再说,没有了马良这位九元观门人,魔某就算和那头蠢蛟联手,也没有丝毫拿下阁下的把握,自然更不会做这吃力不讨好的事情。你放心,我一时半会回不了仙界。绝不会将你的事情随便泄露给外人知道的。那九元道祖常年闭关,九元观就算有其他擅长推算之人,但因为界面之力的阻挡,对下界事情也无法推算出多少的。”黑肤青年毫不在意的回道。
      “但我对你却不放心!我虽然不知道一名天外魔头为何会跟着一名真仙,但对我来说。自然死人才是最保险的。”韩立却脸孔一沉,冷笑一声的说道。
      “你和马良这小子倒是一般的多疑。这样吧,你不放心的话,我就此留下跟着你如何?”黑肤青年抬手一摸额头,似乎有几分头疼的样子。
      “跟着我?”韩立听了这话,不禁一呆。

IP属地:江苏3楼2023-06-15 16:49
      收起回复
        道友果然不是一般的修士存在,竟然凭空将老夫传送过来

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-06-15 18:19
          我看的是盗版?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-06-15 19:56
            你看的是盗版

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-06-15 21:27
              盗版的锅吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-06-15 23:12
                借楼,昵称“射手LEAF”疯🐶一条,有马生,没叠养

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-06-15 23:36
                  韩立的第二元婴也是女的

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-06-15 23:56
                    把马良设定成女的也挺带感的,男的反派太多了,多一些女反派挺好的

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-06-16 08:27
                      第二魔仙是女的,御姐

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-06-16 09:46
                        网上应该可以找到精校版的吧,不过,都成仙了,你也可以认为马良可男可女

IP属地:广东13楼2023-06-16 10:15
                          正版是人都已经死了,没有她

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-06-17 18:49