玄凤鹦鹉吧 关注:218,262贴子:3,363,040
  • 26回复贴,共1

请问大家雏鸟今天陆续出现积食头肿脚发白是什么原因

只看楼主收藏回复

请问大家雏鸟突然陆续出现积食,头部肿胀,脚跟发白然后就去鸟星是什么原因

来自Android客户端1楼2023-06-15 15:57回复

来自Android客户端2楼2023-06-15 16:14
      我只知道发白不是原因,是结果。积食因素太多了,主要可能是奶粉,温度的问题。

IP属地:天津3楼2023-06-15 16:16
      收起回复
        脑膜炎

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-06-15 16:39
        收起回复
          是不是奶粉太稠,温度不合适

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2023-06-15 18:24
          收起回复
            玄凤还是等半毛再手养吧,0天太难了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-15 18:47
            收起回复
              半毛手养,我都是喂煮小米,活泼好动长的快

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-06-15 20:20
              收起回复
                0天手养技术分享!ghfs5757124

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-06-16 12:15
                  太难养了!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-06-16 19:20
                    我也是机孵,九日龄了。这两天发现嗉囊空不了。不知道有没问题,索食很主动每次看着嗉囊鼓鼓了还在索食有点担心。现在每次喂奶嗉囊都出现气泡,只有手工按摩帮助消除掉。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-06-18 00:44
                    收起回复
                      按需去咨询 很资深很专业 15块钱我没必要在这坑蒙拐骗

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2023-06-18 01:40
                      收起回复