命运方舟吧 关注:152,868贴子:6,452,525
求助

为什么我的方舟打字只能盲打,输入法怎么调整啊

只看楼主收藏回复

小白不懂,求帮帮

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-06-15 09:35回复
    换win10或者换输入法

IP属地:安徽2楼2023-06-15 09:36
    收起回复
      别开独占全屏,窗口化就能显示了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-06-15 10:06
      收起回复
        全屏窗口试试 还有最好用电脑系统自带的 否则你的性趣 爱好都会被某宝 某音 某手 知道

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-06-15 10:06
        收起回复
          qq输入法

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-06-15 10:51
          收起回复
            我win11用微软输入法和搜狗输入法也是这样,跟系统应该没啥关系

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-06-15 10:55
            收起回复
              楼主解决了么?我也是这样,全屏窗口都不行,用的QQ输入法也不行

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-07-14 00:51
              收起回复
                全屏无边框模式试一下

IP属地:浙江8楼2023-07-22 14:27
                收起回复
                  全屏看不到 我全屏无边框能看到搜狗键盘了

IP属地:浙江9楼2023-07-22 14:28
                    用别的输入法试试

来自Android客户端10楼2023-07-27 03:00
                    收起回复
                      感觉和系统也没关系。我台式sogo显示不出来但是笔记本可以。都是w11

IP属地:浙江11楼2023-07-27 10:45
                        我全屏模式开qq输入法看不到 搜狗也看不到 要开无边框 然后我无边框游戏又卡 受不了了

IP属地:广西12楼2023-08-02 02:26
                        收起回复
                          目前有解决方法了么 昨天入坑 也是一样的问题 有点难受

IP属地:广东13楼2023-08-07 18:34
                            命运方舟win7只能用 微软拼音简洁2010 才能显示

IP属地:海南14楼2023-08-15 07:46
                              我也是出现这么问题。。窗口全屏换来换去都不行。。输入法换了几个。。烦死了。。官方管不管?

IP属地:广东15楼2023-08-15 09:23