萌战吧 关注:962,533贴子:31,585,734

回复:推子的8、9两集真的是灾难性表演

只看楼主收藏回复

说实话,我倒是觉得看剧情已经够了,虽然有一些地方确实会感觉有提升空间,但也算是中规中矩,观感并不差啊。我个人可能确实不怎么在意制作水平,本季度我第二喜欢的就是那部很穷的《我家的英雄》,就看一个剧情。如果是偶像动画倒是会比较在意live部分的制作水平。

IP属地:山西来自Android客户端85楼2023-06-15 14:30
    这集质量中等吧,多好说不上,观感挺流畅的
    灾难性? 难道期待做成辉夜还是孤独摇滚那种质量?

IP属地:辽宁86楼2023-06-15 14:39
      别急 技术性调整

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:北京87楼2023-06-15 14:39
        推子已经爆火了,散伙饭是吃不上了
        不过动工现在拉是真的拉,第一集集中资源做的,都只能表示就这和本季度松冈配的那部异世界番有点异曲同工之妙,人物画精美的PPT,有些人能感慨经费好多。

IP属地:重庆来自Android客户端88楼2023-06-15 15:11
          这番第二集就定调了,就第一集算是出彩的一档

IP属地:广东来自Android客户端89楼2023-06-15 16:07
            4月新番一共53部动画,去除3部子供向是50部深夜动画
            兄啊,推子虽然比不上那几个最优秀的,也远不至于散伙
            否则剩下那几十部动画制作者,岂不是都要谢罪

IP属地:吉林90楼2023-06-15 16:22
              它的漫画都能活,别说动画了

来自Android客户端91楼2023-06-15 17:24
                觉得9还行吧 8很拉

IP属地:北京来自Android客户端92楼2023-06-15 17:41
                  散伙肯定不至于啊。。。这番商业成绩应该不会多烂,那制作组被大人物问责的可能性就低了

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2023-06-15 19:51
                    烂中烂,我以为已经看了半个小时了一看才演了十分钟,是真的无聊

IP属地:上海来自Android客户端94楼2023-06-15 21:29
                      第9集演出节奏还行,比第8集好,虽然也是ppt

IP属地:福建来自iPhone客户端95楼2023-06-15 22:37
                        写一点个人观感,推子现在的单集给我的感觉就是如果我在互联网的平台上(比如微博或者b站)看到一些片段gif图或者切片(视频切片的话大概30s-一分半,可以是名场面,也可以是比较有趣的ppt站桩对话)。我单看这些切片和gif的话还会觉得比较有意思,但是一想到我要把完整熟肉下载下来,然后不知道要熬到什么时候才能看到这些名场面的时候我自己会稍微有那么一点点头大~

IP属地:福建来自Android客户端96楼2023-06-15 23:02
                        收起回复
                          笑看小丑抱团喽~毕竟我推唯一的问题就是太红了OP更是俩月锁定年冠每周都在创造历史,什么叫豆门啊~我推完美体现了动工团队有多拎得清,把有限的资源分配好四两拨千斤,直接爆成年度最大黑马~反观某公司某监督简直笑死个人坐等最后一集手绘live加奈正宫指封神时刻

IP属地:浙江来自Android客户端97楼2023-06-15 23:16
                            还行吧,比60%的动画要强,现在是太多人关注了,成不了优秀就被贬为平庸甚至差,不过作为一个大热番画面确实不算特别好有点说不过去,演出这玩意儿可遇而不可求,绝大多数番80%时间演出都是平庸甚至差,太看制作组厨力了。

IP属地:浙江来自Android客户端98楼2023-06-15 23:47
                              明显是工期爆炸了

IP属地:重庆来自Android客户端99楼2023-06-16 01:47