街霸吧 关注:58,711贴子:937,984

玩街霸干废了600多的手柄

只看楼主收藏回复

今晚操作的时候,手柄突然变成了音量控制器,steam设置了也没有用,重启电脑也不行。不过北通售后可以的,居然可以给我换一个。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-06-14 23:58回复
    我的手柄之前也变音量控制器。。所以有说是什么原因吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-15 00:09
    收起回复
      国产手柄是这样的。你都这预算了肯定xbox啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-06-15 01:29
      收起回复
        用鼠标试试

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2023-06-15 01:58
        收起回复
          这手柄6键怎么按,有两键分开吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-15 03:35
          收起回复
            北通的东西虽然质量和做工一般,但售后还是顶的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-15 04:07
              买个摇杆或者hitbox吧,

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-06-15 05:03
              收起回复
                这跟格斗貌似没啥关系,就是本身手柄质量有问题

IP属地:湖北9楼2023-06-15 05:31
                收起回复
                  摇杆耐造,就算摇杆摇断了换个就行,用习惯了比手柄好用

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-06-15 06:29
                    还是上格斗手柄或者其他外设吧,普通手柄经不住格斗游戏造

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-06-15 07:06
                    收起回复
                      我的ds4也经常这样,手柄关机然后重新在电脑匹配就好了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-15 07:39
                        北通啊那没事了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-06-15 08:38
                          北通居然还有600的吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-06-15 08:58
                          收起回复
                            街霸还是摇杆耐艹

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-06-15 09:09
                              这感觉像驱动的问题,试过卸了重装么

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-06-15 09:42
                              收起回复