抗压背锅吧 关注:5,586,074贴子:156,005,918
  • 11回复贴,共1

物资复出第一次让我见到吧里原来还能理性讨论比赛的

只看楼主收藏回复

平时不是僵尸危机就是越南腐乳的让我怀疑环境难道是本来就这样嘛

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-06-14 22:22回复
    毕竟gsl的主子复活了,再⛵乱咬就不礼貌了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-06-14 22:24
      哦不对应该是第二次了,毕竟去年复出就打了这么几场就创造出双圈双锁无敌了。

IP属地:浙江3楼2023-06-14 22:32
      收起回复
        这算好的,好歹是赢了,不知道你还记不记得去年复出blg的那个打分贴,全是尽力了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-14 22:36
        收起回复
          确实,其他的不管你输赢,黑就完事了,到🍬🐶这能有一堆嗯洗的东西,我看到几条评论说有猴子安妮ad凭什么敢A一下的,都给gsl洗麻了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-06-14 22:37
            煎饼安发力了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-06-14 22:40
              那些问候ahn家人的糖孝子,gsl都不认了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-14 22:41
                根本不装了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-06-14 22:48
                  gsl太多了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-14 22:53
                    其实是因为大部分人都觉得大唐已经没有一点打职业的水平了,赛前都觉得随便来个ad选手都能薄纱他,结果没想到这发挥居然看起来在lplad里还能有个大概中等水平。毕竟三四年没打比赛啊,能打成这样真挺让人意外的,其实宁王状态比刚开始好点了,所以大唐没准后面发挥的能比现在还好也有可能,我就一句话这才多久,大唐肯定还有越打越好的潜力,只不过不知道能比现在的强多少。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-14 22:56