rog吧 关注:401,850贴子:2,088,954

呵呵,液金就一个笑话,动手换相变了

只看楼主收藏回复

前几天狗东自营买的魔霸7p超能版,到手就烤鸡测试,CPU单烤只有95w左右,查看发现核心3和5温度比其它高,到了95度,主频只能到4.2。不用想液金的错,送去售后换液金,回来后,我无了。。。。
单烤CPU只能跑75w了!查看发现这回是核心12和14温度95顶墙了,这回直接自己动手换了,拆开一看,好家伙,昨天刚换完的液金!
今天下定决心自己手动换7950相变了,换完忽然觉得液金硅脂太炒作了,现在7950相变单烤CPU增强模式,110w,95度,室温30.6度

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-06-14 18:22回复
    我28度气温单烤,持续10分钟133瓦93度

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2023-06-14 19:20
    收起回复
      单烤显卡帧率很低是怎么回事枪神7 4080的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2023-06-14 19:29
      收起回复
        老哥 液金难换不 我枪神7超竞线下不给我换硅脂 只能换液金

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-14 19:42
        收起回复
          自己换完7950还有保修吗

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-06-14 21:00
          收起回复
            在我看了众多rog案例之后,我认为液金的涂抹是个精细活,很多售后工程师都无法完成,机子出厂的时候这块就有瑕疵,再加上CPU发热轻微形变造成的液金不均匀。我的结论就是rog的机器不需要考虑平放使用、关机静置的问题,90%的机器只要拆机看都或多或少有一定液金偏移问题,可以说是出厂即售后。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-06-15 00:43
            收起回复
              7945hx用相变片能压住吗? 不是会撞温度墙吗? 平常待机多少?

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-06-15 06:55
              收起回复
                还有dinner吹什么不用液金不是高端脑缠东西就是想赚售后钱的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-06-15 07:48
                收起回复
                  魔霸新锐2021 用了两年拆开看cpu顶盖都腐蚀黑了 换了相变片温度低了快十度

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-06-15 07:57
                  收起回复
                    自己换,不怕漏液?保修不怕没了?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-06-15 10:12
                      刚买的话就自己换液金?好像不保了

IP属地:广东14楼2023-06-15 11:11
                      收起回复
                        我去售后问了,你只要换硅脂或许其他啥,直接不包售后了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-06-15 13:59
                        收起回复
                          保修无了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-06-15 15:00
                            ➕3

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2023-06-15 17:28
                            收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2023-06-15 17:29