pear邀请码吧 关注:3,767贴子:70,369
  • 17回复贴,共1

优惠卖会员的都是骗子 已被骗 发出来给大家避雷

只看楼主收藏回复

贴吧看到广告想优惠买个永久版 沟通过程中怕买到货不对版的 特强调要有下载功能的 结果连会员都没有 别说下载了 完全就是个骗子 还试图洗白 支付宝投诉成立了 咨询了客服说没有官方购买记录的都没有下载权限 而且检测是刷的会被封号 本想贪个便宜 结果被骗 无语啊家人们 避雷了

1楼2023-06-14 17:35回复
    让更多吧友看到 避免上当受骗

2楼2023-06-15 14:07

3楼2023-06-15 17:58
        平行时空

4楼2023-06-16 11:18

5楼2023-06-16 11:21
            贴吧处理了投诉 骗子得到了惩罚 大快人心😄

6楼2023-06-16 11:22
              骗子开新号了 大家小心

7楼2023-06-19 11:49
                原来的号被举报了 骗子开始重开新号开始继续骗人了

9楼2023-06-19 12:00
                  我就盯着举报

12楼2023-06-20 14:05
                    今天没有看到骗子的广告了

13楼2023-06-20 16:16
                      没有骗子广告的第二天

14楼2023-06-21 13:50
                        骗子太多,吧内现在没有管理就是会有这种骗子存在。

来自Android客户端16楼2023-06-23 16:12
                        收起回复
                          这软件到底能不能分享的,共享账号什么的。不会被挤的话我自己冲一个找人分一半费用一个算了

IP属地:江西来自Android客户端24楼2023-06-27 12:16
                          收起回复