战地1吧 关注:373,155贴子:7,449,725

回复:战地1 分享国人制作优秀枪械模组大全

只看楼主收藏回复

一条命30kd就离谱

IP属地:江西来自Android客户端56楼2023-06-14 16:10
    我说过模组的存在很影响游戏环境。不要幻想着他是不是挂的这个定义?这不是你该操心的事儿。
    如果是EA会管的。我相信有有不少老人应该是认识我。
    他们拿着洛阳铲是看着我一步步从五年前到今天号也没被封过。一直到现在
    当然除了我以外。所以你们的认知可能还停留在你所理解的游戏上。
    而我的理解是享受游戏快乐上。
    直接挑明话跟你们说吧。外网我说过模组是一个非常Nice,很普通,很平常的一个东西
    如果说我最开始是从实况足球开始。看了他们折腾的那些天花乱坠的东西。
    看我折腾的这枪械模组皮肤和一些功能性的。完全是小巫见大巫。
    这也就是以前还没有你们所没涉及到,见识到的一个。方向或者说是领域
    让大家看一看。当然,最后我还是要回答。
    一个非常重要的问题,这么多优秀模组,你自己不留着吗?
    答:我在我手里从第一个模组一直到今年早些时候。我都是这么干的。
    但我发现快乐这个东西真的是需要分享的,更何况制作战地一模组的我又不是第一个人。
    N网已经有非常非常多的优秀模组,当然我的所有模组也都在上面。
    当然更多更多好玩的,人家更不愿意放出来,更别说发布出来。
    那个时候你才能搞明白。什么叫做一切都是为了更好的捞薯条这句话的定义
    好了,一个2016年的游戏。因为这个游戏我们才相识相认在这里。
    接下来继续展示一些模组

IP属地:湖北57楼2023-06-14 16:12
    收起回复

邵莎轻机枪《卢浮宫》

IP属地:湖北58楼2023-06-14 16:15
      收起回复

俄军战斧《表面淬火》

IP属地:湖北59楼2023-06-14 16:17
          直播

IP属地:河南来自iPhone客户端60楼2023-06-14 16:18

1916《奥古斯特》

IP属地:湖北61楼2023-06-14 16:20
            收起回复

LMG08/18《暴风雪》

IP属地:湖北62楼2023-06-14 16:22

RSC1917《海洛伊丝》

IP属地:湖北63楼2023-06-14 16:25
                收起回复
                  大佬厉害那么在那可以下载呢之前我在一个mod网站下载到了青花瓷波顿皮肤感觉很好看

IP属地:广东来自Android客户端64楼2023-06-14 16:28
                  收起回复

1895《斗兽场》

IP属地:湖北65楼2023-06-14 16:29

IP属地:湖北66楼2023-06-14 16:32

IP属地:四川来自Android客户端67楼2023-06-14 16:34
                          我做模组分别用了三个阶段。
                          第一个阶段。1-5个小时
                          第二个阶段。10-20个小时
                          第三个阶段。20-25个小时
                          后面你们可以从图片当中看出。
                          越到后面的一些模组越是精品,非常值得收藏。
                          因为我花了非常非常多的时间投入进去。
                          制作出来的原因就是一切都是为了更好的捞薯条。
                          所以你是薯条嘛?

IP属地:湖北68楼2023-06-14 16:35
                            大佬,前排支持

IP属地:四川来自Android客户端69楼2023-06-14 16:37
                              插眼

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2023-06-14 16:40