孤独吧 关注:277,380贴子:5,604,287

孤独的在孤独里漂泊

只看楼主收藏回复

也不算孤独,又觉得孤独,和以前比是孤独。
身边的雪越积越深,身边的风越吹越冷,身边的人,越来越走不近。
我曾无数次想要长大,而那时想象中的长大,是童真的,是精彩的,是轰轰烈烈的,是甜甜的,是美好的。
但是长大后,才发现长大是诡谲的,是平淡的,是平平凡凡的,是苦涩的,并不美好,而那时才是美好的。
长大后不仅生活是这样,连情谊也脆弱的不堪一击。每个人都是现实的,你对我有用,我就和你靠近,你对我没有价值,我就不理你。
孤独是常态,已经没有必要再缅怀,毫无意义。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-06-14 11:42回复
    仅以此来写文章。关于孤独,每个人有些不同的定论,我要开始写议论文了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-06-14 11:44
      孤独之花,在山涧傲然独放
      孤独,是一行梅花香自苦寒来的诗句,孤独代表历练。孤独,是一慕落霞与孤鹜齐飞的景象,孤独代表美景。
      孤独长伴在你的身边,其实是上天对你的考验。贝多芬自从26岁与爱人分开,就陷入了孤独,没有人陪伴,双耳失聪无人问津,但他在孤独中战胜困难,通过了考验,创作出了闻名世界的命运交响曲等,成为了流传千古的音乐家。
      孤独让你感觉到孤单,却是让近视的你看风景最清晰的眼镜。我们常常说自己孤独,却忽略了孤独让我们成长,孤独让我们沉淀,是孤独让我们成为一道美丽的风景线。唐诗逸从小没有什么朋友,却懂得刻苦钻研舞蹈,最终成为了国家的首席舞蹈演员,是她的孤独造就了她。
      看到这里,你也看到孤独的花在山涧傲然独放了吧?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-06-14 12:01
        做点什么消磨时间

来自iPhone客户端5楼2023-06-14 12:05
        收起回复
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊写作文了,试试练手

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-06-14 12:05
            我太懒了,,,想看书懒得拿,,,需要有人拿到我手里

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-06-14 12:18
              哇,写得好好

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-06-14 12:33
              收起回复
                关于孤独的诗
                海水和天空一样蓝
                我和你一样孤单
                但孤单是我们的保护色
                帮我们把欲望赶的很远
                我们的心很广阔
                就像大海和蓝天

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-06-14 12:34
                  我滴天哪。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-06-14 13:00

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-06-14 13:47
                    收起回复
                      散文

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-06-14 13:48
                      收起回复
                        重庆这个城市不错,我去过

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-06-14 22:44
                        收起回复
                          你的美丽是寥若晨星般稀少,希望你的胸怀要像大海一般海纳百川,包罗万象。我们总会遇见一些不如意的人,不如意的事,我们要相信,山的那边是海,我们的攀登,我们的艰难路途,终会让我们看见更广阔和不一样的天地,哪怕,山的那边还是山。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-06-15 11:55
                            胸怀天下,包容世间万物,看到你越变越好,真的为你高兴

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-06-15 12:10
                            收起回复
                              君若寒霜,我心心伤。君似阳光,我心暖洋。君把折菊寄,我心已了然。今生缘分尽,来世续前缘。错把初心向明月,奈何明月照沟渠。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-06-15 12:51