神秘时代吧 关注:3,385贴子:23,173

回复:神秘时代6源质要素集合(图文版)

只看楼主收藏回复

lz大大 时间要素原版有好提炼的物品吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-16 16:15
    我玩的还有好多我都没见过而且不知道来源的元素。找不到好头疼。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-07-25 11:56

IP属地:湖北18楼2023-09-12 14:36
        插个嘴,魔法要素一般偏贵,所以可以烧地狱疣拿污染然后分出魔法来,多出来的植物要素可以拿去给灯用🤔

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-10-14 19:37
          太棒了,就需要这个。我甚至在游戏里用上了笔和纸来记录某些元素

IP属地:广东20楼2023-10-15 02:22
            感谢大佬,么么叽

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-12-19 22:57
              我来补充一些其他模组的优质要素物品来源吧:
              秩序要素
              天堂石头(虚无世界3)微晶(虚无世界3)
              魔法要素
              魔力尘(植物魔法)宏伟之木(需要加入神秘领域:重构)
              有个原版获取异域要素的被lz忽略了,那就是
              紫颂果
              另外向大家推荐一套分解要素的流程,可以有助于思维要素和工具要素的量产:
              拉杆——机械要素和操纵要素
              操纵要素——源质离心机——机械要素,思维要素
              机械要素——源质离心机——移动要素,工具要素
              移动要素——源质离心机——风要素,秩序要素

IP属地:四川22楼2024-03-06 06:06
                有合成表吗

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2024-09-10 19:27