梦三国关卡吧 关注:124,749贴子:11,175,509
  • 8回复贴,共1

我不允许卡吧,有人不认识我枫贝贝。

只看楼主收藏回复

我替你宣传枫贝贝,不管新朋友老朋友,都来认识认识,枫贝贝。我就测试你的脸皮到底有多厚,你精神到底能不能精神胜利。
你在给我也安一个战绩吧,你那四大战绩没有我

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-06-13 18:24回复
    先是我枫贝贝,22年8月经典言论,被300个id骂,才拉黑100个,这还没算之后的呢。 安我枫贝贝,言论,都是贵🐶至高无上,我枫贝贝怎敢与之抗衡 突出一个精神就正常,自我精神救赎。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-06-13 18:32
      你能舔到吧务么? 怎么还搞恶人先告状啊, 人家嗷嗷恶心你,你就不恶心了是吧,你是香的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-06-13 18:37
        慢慢更新,枫贝贝,不急。看你能扣出几个字,必须给我扣出来500字小作文,不然我不给你打及格。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-06-13 18:39
          对了枫贝贝,你这号你为啥不用了啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-06-13 18:41
            枫贝贝,怎么喷几年,感觉自己无敌了? 到我这不会喷了? 你是女的不,你给大伙解个密行不行。别真是个女的还是个孩子得妈,我真懒得盘你,挺大个人了 不要脸,你是真会啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-06-13 19:30

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-06-13 20:41
                枫贝贝,别老到处跑去没人的地方发癫。自己说给自己听呢?怎么小作文都写不出来了啊? 精神胜利不了啦? 这么大个人了,勾叫几年了,还觉得自己不丢人哪,玩贴吧给你玩魔怔了啊?还幻想着舔知名人士,搞小圈子呢,可惜啊,你在CS吧,最后也是臭了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-06-14 17:08
                  用不用哥们,给你盖楼啊,你别又幻想我威胁你了。不要太好笑。 不过你能不能告诉大伙,你真实性别啊,你为什么不敢啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-06-14 17:11