星空d约定吧 关注:422贴子:40,009

原创文《依梦莎》————(星吧祝福特写篇)

只看楼主收藏回复

宇宙警备队中,佐菲正在那一摞摞比人高的文件堆里埋头苦干,目不转睛呀,汗水像断了线的珠子一样往下掉,但佐菲似乎不知道累一样,仍然低头工作••••••
突然,队长室的门被一脚踹开了,但佐菲并没有抬头,而是选择无视了踹门的人•••泰罗、雷欧急匆匆的冲向佐菲,周围的气氛都紧张起来了,但佐菲还是没有抬头,等到踹门大队的人站在佐菲的面前,还是无视••••••
佐菲开口说:“泰罗,有什么事吗,咱这门改换了”
泰罗又再一次的发挥出了他那独家的绝技,河东狮吼:“大哥,这门不是昨天才换的吗,怎么又换•••”
一旁像是看戏的雷欧双手抱在胸前,背靠着佐菲的工作桌,挺无语的小声说:“泰罗,别忘了咱们这次的目的”
泰罗一听,小声的回:“你不说我还给忘了”
“咳咳,行动•••”一声落地,泰罗雷欧立刻跑到佐菲的两旁,搀起胳膊就要往外冲,一个往左,一个往右•••中间的佐菲受累了•••
感到不对的泰罗雷欧同一时间说:“往这边•••”
“•你们要干什么,我还有一堆文件没批呢,误了事,谁负责呀”说着甩开了两人的手,重新镇定自若的做了下了•••
“A方案不行,B方案开始”两人点点头•••佐菲也没管这俩踹门大队的骨灰级人物
只见泰罗趁佐菲不注意的时候,一把把佐菲扛到了肩上,顺口还说了一句:“走咯•••”雷欧也尾随其后•••
佐菲大喊:“你们要干什么,我还有很多事没做呢,放我下来呀”
雷欧高兴的说:“放心吧,奥特之父不会怪你的”
“是呀,大哥,要是你不去的话,会后悔的,哈哈哈”
几分钟后••••••
泰罗扛着佐菲,小梦跟在后面又蹦又跳的来到奥特之父面前,奥特之父看见了帅气的佐菲,一愣,随即笑哈哈地走上去:
     “哟,佐菲来啦,是泰罗他们把你拖过来的吧?"佐菲连忙解释:“恩,大队长,我……”他很生气的看了看累的喘着粗气的泰罗,吞吞吐吐的说.
     “没关系没关系”奥特之父乐哈哈地一拍佐菲肩膀——差点没把佐菲拍飞出去“特殊情况特殊对待,我又没怪你是不,况且今天你来就对了!本来我想如果泰罗他们没把你带来,我就下命令强制让你过来了。”
      佐菲今天再度无语了……
      看人差不多都到齐了,艾斯干咳了一下,快步走上前台,清了清嗓子,大声说道:
     “今天,让大家在百忙中抽空聚集在这里,是有个好消息要告诉大家。至于是什么消息呢,我想大家可能都已经知道了。”
      在场的所有人听到这句话,纷纷露出了微笑,有些人还偷偷往佐菲的方向看了几眼,佐菲觉得奇怪得很。
    “佐菲哥”艾斯喊道“请站上来”
      在一片热烈的掌声中,佐菲被众人推上了前台
     “接下来发生的事”艾斯停顿了一下“请您做好心理准备。”
     “到底是什么事啊??你别卖关子了,我都急死了!!”佐菲郁闷地说
     “看来你还不知道啊~~”艾斯笑道“那么,就让我们大声地告诉他!!”
     “恭喜你!当爸爸了!!!!”台下所有人用最大的声音喊道
     “嘭!嘭!”随着两声彩球爆炸的巨响,彩色的华光从舞台上方纷纷落下,如同蝴蝶般飘飘洒洒。横幅上的红布不知被谁扯了下来,上面用金色的光写着“祝贺佐菲哥哥当爸爸——兄弟们留”
      周围的掌声经久不息,佐菲傻傻地站着,脑子里乱糟糟得,心情极为复杂,夹杂着喜悦,还有其他的一些感情。
      不知何时,喝彩的人们让出了一条从门口到舞台道路,佐菲抬头向门口看去,只见奥特之母怀中抱着一个特殊的能量胶囊,微笑着向他走来。走近了,佐菲才看到,她怀中,抱着一个美丽的,熟睡的女婴。这个孩子的周围被雪白的光芒包围,胸前的计时器发出淡蓝色的光芒,但双眼却还没有亮起来。
     佐菲用颤抖的双搜地接过婴儿,看着女儿熟睡的脸庞,一时激动地说不出话来。
     台下的兄弟们又开始起哄了,数泰罗叫得最大声。他冲着奥特之母喊:“妈!!娜娜姐怎么没来??”"叫嫂子!"艾斯不客气的给他一个板栗.
     奥特之母一边走下来,一边笑到:“刚刚生完孩子,让她好好休息一会,如果过来还不被你们整死了!”
     这时,诺亚一边牵着佐倩的手,一边乐呵呵的走上台来:“佐菲,恭喜你了!”
     佐菲这才回过神来:“啊,诺亚!多谢了。要不,就由你来为这孩子起个名字吧?”
     诺亚哈哈地笑道:“噢?那我就当仁不让了!”他凑了过去,仔细地看了看这个新诞生的婴儿“这个孩子气质不凡,同时拥有光明与希望的力量,可是真正的圣灵之体呀!将来必定大有作为!就叫依梦莎吧,即用了娜娜的一个字,又有圣灵天使之意,如何?”
    “好!这个名字好!”佐菲十分高兴,不住地点头."那小名就叫菲琳吧,也用哥哥的一个字."佐倩说:|"好!好!好!"泰罗大嚷着,小梦摇头晃脑的附和着.
    “诺亚说了,这个孩子就叫依梦莎,让我们为未来的光明与希望的圣灵天使干杯!喝彩!!!”艾斯头一个叫了起来,大伙立刻就跟着抽热闹,一时间,光之国欢乐无比••••••

1楼2010-08-01 20:01回复
    今天事比较多,所以现在才发,见谅···

2楼2010-08-01 20:01
      貌似沙发是我的了,小超,就这么点吗?

3楼2010-08-01 20:39
        貌似就这么点···

5楼2010-08-01 20:42
          额,雷欧那时候好像没来光之国哦!

6楼2010-08-01 20:54
            我时间感比较混乱···

7楼2010-08-01 20:55
              你!你!你!前言既然发了,要正文啊!

8楼2010-08-01 20:56
                1、月姐,我没气你呀···
                2、我还没写的···
                3.、不要踹飞我···

9楼2010-08-01 20:59
                  小超 拿 三月的 文段 骗偶们

10楼2010-08-01 21:16
                    于是小超和我相比,太懒了= -

IP属地:广东11楼2010-08-01 21:20
                      悲具了…那是前言啊!小超你个懒家伙!踹飞你!

12楼2010-08-01 21:20
                        回复:12楼
                        你不也一样吗!先踹飞你!

IP属地:广东13楼2010-08-01 21:26
                          死小镇,我想踹飞你!我都说了我上网不方便,又没时间,我已经很勤快了!

14楼2010-08-01 21:35
                            死小镇,我想踹飞你!我都说了我上网不方便,又没时间,我已经很勤快了!

15楼2010-08-01 21:35