孙笑川吧 关注:6,341,936贴子:184,595,953

8u都来看看,这种人到底什么成分。

只看楼主收藏回复

先放主角,资料,这一看,估计你们都觉得这人有点问题了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-06-13 18:02回复
    此人吧领,10来年,在卡吧,勾叫,两年居多,非常喜欢挂人,惹了不少人,还把自己和别人得纠纷,当当成战绩,最骚的事,还骂不过别人,拿来当做精神胜利的手段。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-06-13 18:07
      我替8u们,扒了扒发言。
      首先这个22年就,被300来个id骂过。还没算23年呢,整个才拉黑100来个。 此人的成分简直离谱。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-06-13 18:14
        这里说一下,此人,经常无脑勾叫,在卡吧,是出了名的,吧宠贝贝。 吧主亲测了都

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-06-13 18:19
          此人,扒了一下发言,还会恶人先告状。会玩xxn那一套,知道舔谁。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-06-13 18:50

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2023-06-13 18:50
            收起回复
              没人? 那我慢慢更新。绝对好活。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-06-13 18:50

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-06-13 19:04
                  这人,在卡吧,只要稍微扒一下,有这高达2年以上,挂人,勾叫。 他还能在卡吧死皮赖脸得玩,着成分,离谱不离谱

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-06-13 19:17
                    精彩的还在后面呢,让我扒出来,还有可能是人妖子

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-06-13 19:19
                      看不出来

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-06-13 19:42
                      收起回复
                        这人的b站,如果说是单纯的喷子,我也就不挂初来给大伙看了,不过这人真的挺搞得。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-06-13 19:47
                          这人经过我观察,还经常跑去一个没人的吧,写一个长篇大论,自己写给自己看。好像突出一个自我精神救赎。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-06-13 19:57
                            就突出一个,到处跑去自我发癫,主张自己没错,还能在一个帖子里,又装正常人,又疯狂和别人对线。精分现场有兴趣的去这个吧看看

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2023-06-13 20:04
                              只要稍微找一下,各种和人对线。我就不一一放出来了,还有更精彩的变形计。

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2023-06-13 20:06