aion吧 关注:676,094贴子:28,991,268
  • 23回复贴,共1

合区前,来自官方的人数报告

只看楼主收藏回复

不用想1600vs1600还是2000vs2000了,人数魔族大优势

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-06-13 15:49回复
    没人回归天950到1100魔1200到1500

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-06-13 15:54
    收起回复
      预计天族1700 魔族2300左右。

IP属地:福建3楼2023-06-13 16:22
      收起回复
        四区魔族在龙界那次搜了一下大概在七百

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-13 16:35
          估计魔族1500,天族1000

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-06-13 16:44
          收起回复
            要塞超过1000v1000我就不参加了,毕竟电脑的实力不允许我参加

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-13 17:13
              想多了 6区天族现在最少也有500人了

IP属地:上海7楼2023-06-13 17:15
              收起回复
                4区500人,6区我算400,5区600不难吧?随便都1500

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-06-13 17:26
                  这是有很多来创建小号领改名卡才限制创建的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-13 18:00
                  收起回复
                    我好奇一下四区魔族,之前是限制创建了吧,有没有解除?大概一年前限创的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-06-14 08:14
                    收起回复
                      这个限制创建,很多都是其他区过来建号,拿改名卡的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-06-14 08:37
                        五区天族都有1000人好么

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-06-14 12:10
                          再见了 天族 别指望能赢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-14 15:04