夫妇以上恋人未满吧 关注:5,966贴子:17,526
  • 7回复贴,共1

动漫党,没看过漫画

只看楼主收藏回复

很欣赏⭐️星,身上有一种锐意进取的冲劲,追天神不行就换男主,让我想起了报志愿的时候,第一志愿不行就不读了吗,那就第二志愿咯,干脆利落,有完整的计划并为之付出努力,不拖泥带水,利用自己的优势区间,有合适的机会直接表明心意,只能说,主动才有故事,主动才能掌控更多的优势

来自Android客户端1楼2023-06-13 09:31回复
    同意,正解

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-06-13 11:47
      从结果论来看确实像是因为追天神失败了所以选择了男主。
      实际上星喜欢过天神,但是爱上的却是男主。她对天神的情感有点像追星的那种感觉。
      如果漫画想再胃疼一点的话,试胆大会天神接受了星的告白,暑期结束两组成功双双到A然后交换夫妻。最后一系列波折之后,分开反而认识到自己的真心,最后毕业正式交往。
      我之所以要废话这么多反驳你,是因为你那描述怎么看都像在说星是个心机bitch养备胎,让人想要纠正一下。
      星是一个单纯的好女孩,她只是一开始无法认清自己的真心,过去喜欢的天神,以及对次郎的心动,到底哪一个才是真的。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-06-13 12:56
      收起回复
        真的看漫画只看图的吗?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-06-26 05:22
          星是我前进的动力,无论如何想起她,就会给我一种前进的动力,我永远爱星老婆

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-06-26 09:38
            感觉好奇怪啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-03 08:15