深圳吧 关注:3,499,470贴子:70,463,125

现在深圳开个清吧怎么样啊?有没有推荐的

只看楼主收藏回复

不想打工了,想开个清吧,没事喝喝酒什么的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-13 02:07回复
    可以不错滴想法!我来给你当员工怎么样?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-13 02:16
      哦 我来喝一杯

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-13 08:49
        去开一个胡桃里 我去光顾

IP属地:广东4楼2023-06-13 10:02
          没人脉话 想想就行

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-06-13 12:15
            每年先准备一百来万亏。
            如果你家有矿,当我没说

IP属地:广东6楼2023-06-13 12:46
            收起回复
              缺调酒师找我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-13 13:00
                支持,打工一辈子没前途

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-13 14:03
                  家里有矿的话可以,不然想想就行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-13 15:06
                    街边大把,你说没事喝喝酒就没把这个当成事业看,建议不要 容易寄。投入大,不够大没人来。富二代无所谓的,拿1,2百个出来吃吃教训都是应该的。

IP属地:广东10楼2023-06-13 15:10
                    收起回复
                      你有什么特色?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-13 16:15
                      收起回复
                        三百万起步然后每天都在烧钱,类似于香港那种小酒吧,听那个hk老板说他不想再投钱了,等于前期坐吃山空

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-06-13 17:32
                        收起回复
                          交个朋友,开业了叫我

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-06-13 17:58
                            开小酒馆,应该便宜点

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-06-13 17:58
                            收起回复
                              深圳大家都忙着搞钱,哪有时间泡吧,开清吧去成都

来自Android客户端18楼2023-06-13 18:39
                              收起回复