刃牙吧 关注:185,862贴子:3,393,331
  • 9回复贴,共1

捕食霸王龙的史前原人竟落得这般境遇,

只看楼主收藏回复

范马刃牙的皮可:我是食物链顶端的白垩纪之王
武藏道的皮可:我是捕猎超级巨鳄的都市传说
肥仔道的皮可:我和我的动物朋友们

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-06-12 22:19回复
    按图透来说皮克现在好像适应环境变成什么都市型猎人了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-06-12 22:33
      鸟类也是恐龙,没毛病

IP属地:山东3楼2023-06-12 22:59
        皮可也在适应这个社会。毕竟没那么多强者和怪物让他吃了

IP属地:日本4楼2023-06-12 23:01
        收起回复
          我皮克就是饿死,死下水道里,被宫本武藏砍死,也不会吃一个弱者!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-06-12 23:01
            皮克开始在这个时代用自己的方式生活了。毕竟不能去吃人,好像就吃过烈腿。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-06-12 23:03
              皮克是在适应社会,这也是他和武藏结局的区别

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-06-12 23:15
                皮可遭遇宫本削弱

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-06-12 23:25
                  皮克的生存能力实在可怕,即便完全格格不入的社会也能努力适应生存。
                  现在居然还自己会穿裤子了,想必是也学会了脱裤子再大小便。
                  或许以后会出现无剑消力皮克

IP属地:北京9楼2023-06-12 23:34