橄榄核雕吧 关注:920,694贴子:2,532,425

回复:鉴定?什么段位老学别人鉴定?

只看楼主收藏回复

平台哥这个机的看看核质怎么样。比较喜欢乐群的但是手的玩不起

IP属地:上海来自iPhone客户端74楼2023-09-02 15:02
收起回复
    平台哥给掌掌眼,是手工的不

IP属地:山东来自iPhone客户端75楼2023-09-03 03:15
    收起回复
      大佬帮我看看这个是纯手工吗

IP属地:山东来自Android客户端76楼2023-09-03 08:10
      收起回复
        老哥受累看看

IP属地:天津来自Android客户端77楼2023-09-03 22:25
        收起回复
          这个看看,老哥

IP属地:天津来自Android客户端78楼2023-09-04 22:37
            老哥这个看一看

IP属地:天津来自Android客户端79楼2023-09-05 09:30
            收起回复
              这是整体,拍的不太好

IP属地:天津来自Android客户端80楼2023-09-05 14:39
              收起回复

IP属地:天津来自Android客户端81楼2023-09-05 21:22
                收起回复

没咋玩过平台哥及大家们给看看呗,已知的这个署名是永清的,这串怎么样啊?

IP属地:北京83楼2023-09-07 10:22
                  收起回复
                    平台哥看看,刚收到,是因为核油性大吗?发黑,有点花

IP属地:北京来自iPhone客户端84楼2023-09-08 07:05
                    收起回复
                      平台哥麻烦看一下,小白相中了一个卖家但是还没下手,这是他的客户返图,这种是机雕还是机雕手修还是手工呢(图片侵删)

IP属地:山东来自Android客户端85楼2023-09-09 09:37
                      收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端87楼2023-09-13 14:46
                        收起回复
                          请楼主帮忙看一下是不是手工,感谢🙏

IP属地:云南来自iPhone客户端88楼2023-09-13 15:21
                          收起回复
                            还有一串,这一串有的说手工,有的说鸡。这串我入的时间长了,大概6年了,只是没怎么盘,请平台哥给个最终鉴定,看看是不是手工。十分感谢!

IP属地:云南来自iPhone客户端89楼2023-09-13 15:42
                            收起回复
                              哥,帮忙看下这是瑕疵吗

IP属地:福建来自Android客户端90楼2023-09-18 23:50
                              收起回复