易次元吐槽吧 关注:8,933贴子:277,328
  • 27回复贴,共1

女帝风华纪事

只看楼主收藏回复

看不懂了,你真的是文游吗
活动限时卡池,你没事吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-06-12 19:50回复
    文游抽卡,雷。文游限时卡池,天打雷劈

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-06-12 19:50
    收起回复
      我的建议是,不如做手游,文游可能不适合你

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-12 19:51
      收起回复
        手游骗氪很快的,战令小月卡大月卡,纸片人皮肤,卡池648礼盒,氪金VIP等级,文游搞这样,不仅赚不到钱,还会被我避雷捏

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-12 19:55
        收起回复

这作者三个作品,怪物饲养指南还被玩家质疑抄袭别的游戏。

看一下她另一个大饼,1000+性格迥异的npc呢

IP属地:河南5楼2023-06-12 20:06
          收起回复
            该死这个作品我入了该死该死

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-06-12 20:16
            收起回复
              我竟然盲入了这个,后悔了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-06-13 06:19
              收起回复
                我当时看一上线30w字也把我吓坏了 第一天直接盲入的 真的laji 跟神魔生还得丹药 那丹药也得从奖池里面抽 大礼包里面都是什么玩意?里面奇珍包*1 这个换别的作品都是所有的奇珍打包一份 在这游戏里是随机奇珍一个 你真大方

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-06-13 12:04
                  他都整限定卡池了,怎么不把命座专武洗词缀深渊公会战全安排上?再让你抽几个关联角色花钱开羁绊强化第二个什么帝王一小时,我当场打开文明56和p社游戏什么我正在敲奇观?那没事了cg那边有个几千年帝国听说风评不错(就算哪天真弃坑了人家免费游戏也没法说什么)

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-06-13 16:39