五邑大学吧 关注:89,102贴子:1,285,708

避雷天坤驾校

只看楼主收藏回复

刚加不到十分钟 单删🐶

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-12 19:18回复
    有没有天坤的小伙伴

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-12 19:26
      谁去谁被宰 如果真的想了解 可以留言 或者dy某书去搜这个驾校

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-12 19:27

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-12 19:27

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-12 19:27

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-12 19:27
              天坤大一报名大四拿证,主打的就是一个拖

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-12 21:03
              收起回复
                拖死了给点红包吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-13 09:33

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-13 10:06
                  收起回复
                    某些教练反应了驾校的真实情况,其基本素质堪忧,江门其他驾校都是科一科二可能吧所有学时打完了,天坤驾校以低价专门招生(高考生,毕业生,大学)或者附近工业区的,招生点在万源和棠下,练车场在棠下,自己斟酌,从市区到乡下去练车呢,当你交完费用 差不多一个月考科目一,考完科目一前台会理所当然推你一两个星期呢然后在支支吾吾的说你还没打科目二科目三的模拟机学时呢 真不错 这时候你肯定会说他为什么不叫你在之前有空的时候打呢 笨蛋他就是想推你啊 让你晚点越晚越好 前台只负责拉人进来 骗你进来了他就有提成了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-13 10:27
                      对了打学时是考完科目一之后先叫你打完模拟机然后在车上打科目二16科目三24 一天只能打4个钟 自己斟酌 也不会天天让你打隔三差五那种 等你到科目二考完估计又是一个多月了(不挂科情况下)科目三24你会想起之前科目二在车上坐了12个钟的感受之后 大多数会选择自掏腰包呢价格不等好一点少 遇到不好的就等着被宰了 还有忘了说 如果只是单教科目二的教练那种 你考过了还要等前台估计2个星期分教练加打学时一个月过去 天坤约考科目三的前提是打完科目三科目四学时才行呢 懂了吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-13 10:34
                        我发这条贴是想让很多人更多人看到天坤驾校的黑幕呢 希望大家帮我顶上去

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-13 10:36
                          别人不敢发的我来发 我也是看透了看破了 受不了了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-13 10:37
                            天坤,我不评价,但是他价格确实低,你选了低价就别***,这玩意你可以去问一下师兄师姐的学车体验怎么样。包不包补考,带不带你去考试,模拟机要不要自己给钱,这些都是坑,你偷懒不做工科去贪便宜就这样

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-13 11:50
                            收起回复
                              顶一下吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-06-13 15:10