fm2023吧 关注:23,809贴子:292,270
  • 8回复贴,共1

问个转会问题

只看楼主收藏回复

玩的巴萨,和我想买的球员给他500w年薪他拒绝了,反手加入了阿森纳,年薪只有350w,这啥情况

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-12 17:26回复
    上场时间啊,画大饼这些有关系

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-12 21:18
      没啥情况 就是只要有人抢 就大概率不来玩家的队 别开窗买人就行了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-06-13 12:29
        我之前想买一个球员是谁我忘了,我给他开8w的周薪他不来,去了3.5w的纽卡。当时我的球队已经全世界声望第一了,纽卡连欧冠资格都没拿到…就很无语。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-02 16:09
          别问,问就游戏特色
          条款、画饼、违约金之类的,只是逗你玩,实际上同样的条件,哪怕你是世界第一俱乐部,球员也更倾向于去其他的球队,说白了就是强行增加游戏难度罢了

IP属地:河北6楼2023-07-02 16:14
            按你的描述来看是同时与其他球队竞价,球员最终没选择你的球队。这个原因就多了,一般来说,薪资、地位、球队声望、教练水平等等都可能影响结果。但实际上这又基本没啥大问题,只要球员肯谈合同就说明肯来,只要你在球员做出选择前改变合同,加薪资,可以sl出到底加到多少可以让球员选择你的球队。不过如果同时在买多个球员,可能互相有影响,这个要自己体验了

IP属地:上海7楼2023-07-02 16:25
              这游戏转会心态就是一坨翔,各种无厘头,球员比赛要求也是,受伤了他还怪我不给他上场,体力见底了也怪我不给他上场

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-07 10:38
                正常啊,你萨传奇球员法布雷加斯还自己贴钱呢。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-07-15 02:24
                收起回复