公务员吧 关注:4,333,103贴子:22,309,639
  • 37回复贴,共1

我这个好像被前辈PUA了吧

只看楼主收藏回复

前辈让我发文件,啥也没说,结果我以为是让我提醒他,后来发现他没有给我邮箱,不说话了。让我提取文件中表格,看到标题是以文件命名的,让我改了重新发给他,又说表格的格式怎么不修改。让我发文件,我看到文件是要交给办公室,不知道是交给谁谁,尊敬他跟他说一声,然后就说我,不仔细看文件。是最后是找到要发给谁,但是还不是找了很长时间,才在一个特别长的文件夹上看到。

IP属地:贵州1楼2023-06-12 15:24回复
    要问什么一次问清楚

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-06-12 15:49
    收起回复
      骂他一顿就老实了

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2023-06-12 16:59
        别人让你做事情,你要问清楚了再做呀,对接人、时间节点、具体要求等。你连文件名都不知道,太小白

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-06-12 17:03
        收起回复
          这是沟通问题,不用上升到PUA欺负新人。叫你干嘛第一时间就问清楚具体要求,不要接了不明白又不出声,过好长时间再问。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-12 17:11
          收起回复
            过来人经验,没经过自己手的东西,让发,或者让你拿给领导看,都事先问清楚,自己过一遍

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2023-06-12 20:38
              如果是好好问,他懒得回答,换我我就不做了,他来催就再问,他要是****就说知道了知道了你下次提前说不就好了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-06-12 21:53
              收起回复
                确实没看懂你表达的是什么

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-06-12 22:40
                  有的人就是这样,故意不讲清楚,等你犯错了好骂你蠢,显得自己多🐮。下回他不说清楚直接不干

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-13 15:12