英雄联盟手游吧 关注:1,341,781贴子:14,548,604

回复:想科普下琴女这个英雄..

只看楼主收藏回复

我琴qa秒了说的就是这个强化平A,你有空间操作用强化平a去限制对手那通常已经赢了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-06-13 02:12
收起回复
    你想说什么?这英雄其实很强别人不行都是不会玩?
    知道为什么王者局BP都没有她吗?因为场数太少以至于不配出现在榜单里。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-06-13 03:15
    收起回复
      数值太低了啊,就没削弱之前,和酸辣粉,两个人一起,两个盾合一起,还能玩玩,就这套路,还削弱一把,哎,真没意思

IP属地:云南来自Android客户端18楼2023-06-13 08:34
      收起回复
        你琴出场还没有非常规辅助英雄高

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-06-13 08:35
        收起回复
          你琴QA秒了骸骨镀层,靴靴

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-06-13 09:43
          收起回复
            我都没遇到过

IP属地:山东来自Android客户端21楼2023-06-13 09:47
              事实情况是,你虚弱和弦出手的时候对面刺客已经打完一套了

IP属地:安徽来自iPhone客户端22楼2023-06-13 09:52
                琴女这个版本没用吧,奶量都没别人爆发高,打个团人间蒸发

IP属地:广东来自手机贴吧23楼2023-06-13 10:12
                收起回复
                  琴女还行吧,强度可以算是t3

IP属地:广东24楼2023-06-13 10:15
                  收起回复
                    不玩琴女 为啥这么多人对bp倒①琴女yygq啊 反正让我从派克琴女选一个 我宁愿选琴女

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2023-06-13 11:25
                      琴女打团队友为了蹭100护盾的光环,站一起被对面一个aoe秒了这是可以说的吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端26楼2023-06-13 16:02
                      收起回复
                        我之前国琴,现在琴女真不行,削太多了,就连大招控都削了0.5秒,不加强真不建议玩

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2023-06-13 17:18
                        收起回复
                          现在琴女这个强度,做教程让别人玩不是纯坑人。不玩版本强势又不是绝活,给自己和队友增加负担?

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2023-06-13 17:24
                          收起回复
                            实战W根本防不住刺客,刺客各种闪避无敌无法选中,你W很容易打空,挂adc和笨比战士身上还差不多

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2023-06-13 17:31
                            收起回复
                              玩琴女还不如轮椅妹,要伤害有颜值

IP属地:广西来自Android客户端30楼2023-06-13 17:36
                              收起回复