墨染锦年谁与度吧 关注:164贴子:16,628
  • 8回复贴,共1

(张遮喜当爹)

只看楼主收藏回复

关心有孕,找舔狗接盘

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-12 08:49回复
    张遮1
    (张遮静坐案前,修长的手指握着那张浣花筹,指腹摩挲着上头的簪花小楷, 眼底有一丝诧异。张遮重礼数,与她相见除去宫宴,便是不期而遇,从未下过拜帖,今日她此举倒有些隆重。)
    (按下心底的疑惑,提前半个时辰出府,至茶楼雅阁,点上几碟姑娘家喜欢的花糕,又点了壶碧螺春,等着她的到来。)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-12 10:29
      2爱新觉罗观芯
      【陌上人如玉,公子世无双,在我看来,似乎便是形容张遮的,从见到他的第二次起,我便知道,他眼底的情谊,只是当时的我,觉得,这样的我,是配不上他的,即便我是天之娇女,残花败柳,如何配得起这样的人,但是如今,似乎,只有他能帮我了】
      【如约而至,等我到的时候,他已经在雅间等候】
      抱歉。让你就等了

IP属地:上海3楼2023-06-13 18:29
        张遮3
        (张遮一袭青衫长袍,正襟危坐,眉间敛去凌厉,只余书生的儒雅随和,周身却有几分孤寂落寞。沉思间似听闻步履声,侧目瞧去,佳人如约而至,起身拱手一礼。)
        公主言重了,张遮也才到一会。
        (案几上的茶盏凉透了,里头剩了半盏茶水,明明是等了许久,却在见到她的那一刻,有种苦尽甘来的感觉。)
        公主请坐。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-14 09:01
          4爱新觉罗观芯
          【见过这么多次,我自知他对我的情谊,但是他却从不曾说明,本来我也无意去打破这一份单纯的美好,可是天不遂人愿,往往总会有一些意外,打破这原本平静的美好】
          【我落座后,看着桌上,那已经凉透了的茶,便知,他根本不是如他所说的刚到一会儿,我抬头看他,突然鼻头一酸,】
          张遮,我知道,有些事情,对你不公平,但是,如今,只有你能,帮我了

IP属地:上海5楼2023-06-29 09:56
            张遮5
            (招来小二换壶热茶,一并端上来的还有几个小巧的粽子与咸鸭蛋,张遮这才恍然记起,明日便是端午佳节了。小二退去,木门再度紧闭,张遮替对案人倒了盏茶水,闻她后话,抬头时见她眼眶微红,有些许心疼。)
            公主且说吧,张遮万死不辞。
            (将茶盏搁至对案,有些猜不透她所求为何。)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-29 10:24
              6爱新觉罗观芯
              【小二端来的粽子和咸鸭蛋,让我想起明日是端午,可是原本该热热闹闹过节的我,如今却了没了一点想法,张遮的温润如玉,突然让我有些不忍心,可是如今似乎除了这个办法,我已经想不到别的办法了】
              张遮,我,有身孕了,但是,那个人,我不能说,你。。。能懂我的意思吗?
              【我说完了我的想法,我希望他能懂】

IP属地:上海7楼2023-06-29 10:40
                张遮7
                (从小碟中拿起一个粽子,拆去缠绕的棕绳,一句怀有身孕,手中的动作也顿了下来,眼底闪过不敢相信,却又瞬间了然。沉默几息,张遮接着将粽叶给拆开来,将一个软软糯糯的红豆粽子放至瓷盘中,递给她,目光温柔。)
                公主既然不说,张遮便不过问,若公主想说之时,张遮洗耳恭听。
                (用湿帕净手,抚平袖口皱褶,起身行君臣之礼,掷地有声?)
                刑部侍郎张遮,愿娶公主殿下为妻。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-29 11:28
                  8爱新觉罗观芯
                  【我知道,他会帮我的,虽然对他不公平,但是此刻,他说他愿意,我是高兴的,往后余生,我也会尽我所能的对他好,我起身牵住他的手】
                  张遮,谢谢你。
                  【我似乎除了这句话,便没有别的能说的了,一句谢谢,是我和他的一生,爱新觉罗观芯和张遮,生同衾死同穴。是我能给他的承诺】

IP属地:上海10楼2023-06-29 14:35