斗罗大陆吧 关注:809,307贴子:11,947,577

虽然唐三复活时候双神共存有点帅,但是这结局也太抽象了吧???

只看楼主收藏回复

双神镇楼,说错了别喷我
虽然但是,斗罗大陆这大结局多少有点扯了吧,独孤博战死了,唐昊后边纯划水,骨斗罗剑斗罗死的有点那么草率,史莱克七怪都快开始继承神位了,大结局一点作用没有?满篇就主打的复活吧我的爱人?虽然我原著没有看完,但是这也真有点不好看吧。

IP属地:河北1楼2023-06-12 08:46回复
    从进入海神岛开始,就一直快进了,可算熬到大结局了,怎么还有三分之一是我的爱人啊

IP属地:河北2楼2023-06-12 08:49
      结尾小雪没事,我就放心了,应该是神格还在

IP属地:云南3楼2023-06-12 08:49
      收起回复
        小说里咋写的,唐山死了又被小奥和蓉蓉救活。你们家剑斗罗古斗罗都没了,你一点都没感觉是吧,还在爱,在这想办法救唐三是吧

IP属地:河北4楼2023-06-12 08:52
        收起回复
          现在重点是斗二,斗一是什么东西?
          就如几年前,重点是斗一,秦时是什么东西?

IP属地:上海5楼2023-06-12 08:59
          收起回复
            比小说潦草太多了,这个结局搞的很仓促阿,细节上也少太多,代入感不如小说

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-06-12 11:00
            收起回复
              后面我都快进的,这个片完全就是看主角秀恩爱,唐三完全就是为了小舞而装逼。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-12 11:16
              收起回复
                男女主一人复活一次

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-06-12 11:20
                收起回复
                  独孤博原著里是没④谁知道这动漫魔改成这样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-12 11:23
                  收起回复
                    光污染 这词的能诞生,是不无道理的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-12 11:34
                    收起回复
                      4神才是主角
                      魂师实力不够看,只配当拉拉队,负责救援和维护己方双神

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-06-12 12:01
                        幸好看的时候没抱希望

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-06-12 13:20
                          传奇既视感

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-06-12 13:50
                          收起回复
                            最终战做的这么草率,前面两国交战那些有的没的反倒搞得煞有其事,这个资源调配实在是

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-06-12 14:12
                            收起回复
                              这红蓝翅膀,做的比我想象中的好!。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-06-12 14:42