王者荣耀陪玩吧 关注:3,817,227贴子:46,543,793

回应昨天被挂假肢打完涨价帖

只看楼主收藏回复

吃自己挂🍉第一现场

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-12 08:34回复
    第二天正常打早上开始 第一把拿的低星号赢了金牌mvp lb换了个无双四十段星账号继续打还随便很贴心给我找了个无双段位的辅助小姐妹,结果8输4 一共8场 7把mvp 一把银牌

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-12 08:41
      结账 我说的低星10r 无双我按照16r一把来算 一共106r lb问我不是10r一把吗 昨天不是说好了 为什么我临时涨价 我说昨天我们谈好了低星五排 10r 我没说什么 ,今天两个无双一个四十多星 还是10r? 他非要犟,我懒得跟他说这么多 叫lb按照一把10r算 结账70r 我直接删了 没nz不想多解释

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-12 08:46
        IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-06-12 08:49
          结果我看lb帖子 下面说我假肢打炸单了还临时涨价 lb给我屏蔽了 我对不了线 能不能让他正面跟我对抗 两天一共14把游戏 我13把金牌mvp 一把银牌 银牌我还不算没叫lb结 为什么底下一堆人看吃个瓜吃不明白 我这战绩算假肢 说难听点 你算个什么东西 一群低能假肢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-12 08:50

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-12 08:51
              IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-12 08:54
                IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-12 08:54
                  IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-12 08:55
                    IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-12 08:55
                      @浪漫归于星夜 @小伍酱 @哈哈の楠楠

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-06-12 08:56
                      收起回复
                        IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-12 09:02
                          @乘音

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-06-12 09:11
                            @范少伯

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-06-12 09:11
                              IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2023-06-12 09:13
                              收起回复
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                8''
                                王者荣耀-永恒钻石
                                116-百樂门

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!