金牛男吧 关注:8,662贴子:136,792

解答金牛男的所有问题

只看楼主收藏回复

金牛男的问题直接问

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-06-12 04:52回复
    金牛男有点躲着,眼神回避,但是又在人少的时候说话唠嗑,不回避肢体接触,也会记得一些说过的事情,是不喜欢只是礼貌嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-06-16 00:03
    收起回复
      我想问问相亲认识的,就见过一次,金牛男就开始微信和我开黄腔,而且不只一次说他好色,啥意思啊,

来自Android客户端3楼2023-06-19 19:58
      收起回复
        我27他21,目前的问题是他喜欢我但是他还想谈更多的女朋友,而且我不想分手。怎么破

来自iPhone客户端8楼2023-09-19 17:34
          感觉和金牛男没啥共同话题,而且,我感觉和他相处真心累

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-13 00:29
          收起回复
            金牛男一般喜欢聊什么话题呀?

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-01-20 15:46
            收起回复
              暗恋的金牛男只喜欢跟我聊游戏,可以聊到半夜,但是说到其他话题他就直接跳过,不回,这还有戏嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2024-02-19 10:05
              收起回复
                狗啊你继续叫。真乖

IP属地:山西来自Android客户端21楼2024-02-27 07:02
                收起回复
                  @织女2023 原来是女扮男装的精神疾病就你这样的还L E S。活的跟***一样废物。也不奇怪。你个心理疾病,没个10多年成不了。谈不了爱得不到爱,只能去约的废物。你还活什么么?你该活着吗?给老子啰哩八唆一大堆,今天还什么不欺负女生什么事吗?你个短发精神的男人我装你䗫 给你压抑的。一辈子都死到底

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2024-02-29 10:29
                    @独善其身🌙🌙🌙 不男不女的废物脑子空洞的家伙活到30多岁的精神疾病关注的贴吧心理咨询给你埋没的大半夜睡不着,一个人痛哭流涕1M O又开始翻来覆去时时刻刻活在痛苦和后悔里,你活该的该受的。

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2024-02-29 10:35
                      @独善其身🌙🌙🌙 从小没被关爱过的孩子可怜虫一样的穷苦的一生心理极端自卑又阴暗的30多岁的精神疾病,你以为你只是一个你特么都排在百万之后你这种low 笔排在哪里都是最后 丑人多作怪的废物 拿得出手的就是这几个字我安慰自以为是的网名。躲不了个性签名里。躲在自己惺惺相惜的网名头像的。多发几个表情,装得像一点

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2024-02-29 10:37
                        下载贴吧客户端发语音!
                        @独善其身🌙🌙🌙

IP属地:山东来自iPhone客户端39楼2024-03-01 10:14
                          @独善其身🌙🌙🌙 @le坚持到底 @厚德载物- 以为弄个头像就能装了,你还不是一样显得忧愁又能掩饰什么自身了?活到30多岁一生都在自我安慰又当又立的你特么的装什么装?

IP属地:山东来自iPhone客户端40楼2024-03-01 10:15
                            @le坚持到底 @厚德载物- @独善其身🌙🌙🌙 我给你三天的你急什么?老子说你七天就七天你等着老子跟你说到做到,你🐎在我身上下

IP属地:山东来自iPhone客户端41楼2024-03-01 10:16
                              @le坚持到底 @独善其身🌙🌙🌙 @厚德载物- 想去海边发什么呆?有什么用?换个头像有什么用?你以为你能捞到月亮了,老子给你两天,你头到哪里去?你逃不掉的以为你都躲得过什么?

IP属地:山东来自iPhone客户端42楼2024-03-02 22:01