蝶恋风云吧 关注:231,619贴子:6,326,864

不懂就问,团长可以随便踢人吗?

只看楼主收藏回复

团名:小青蛙
团长ID:宋哈娜(衍天)
楼主职业:和尚、副T
副本:25普通武狱黑牢
被踢原因:未知
事情经过发2楼

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-06-12 01:10回复
    十分钟了,二楼呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-06-12 01:20
    收起回复
      今天周末想起来有个和尚号还没有打普通,就随便点了团,团名“小青蛙”,虽然不知名,但想着一个普通也不至于坑到哪里去。于是就点了招募。
      1、进组的时候团里十几个人,团长问打主T还是副T,楼主回答都可以,看团长安排。
      2、等了大概半个小时,期间上了他们发的YY,听到他们在拍装备,应该是上一车还没打完,所以组人就很慢,半天放一个人。
      3、YY听他们拍完装备后,组人速度明显加快,值得一提的是,发招募的是苍云T,拍完装备后队长换了衍天,宋哈娜。苍云T就退了,然后又进来一个和尚T,这时有个妹子说——大师说老三可以T,我都忘了组他了,然后,又进来一个输出和尚。这时我是疑惑了一下的,要打3和尚T吗?
      4、之前是插曲,组满后开打,另一个大师主T,我副T,立地成佛打满了5层,第一波接换仇也没问题,跑披萨圈时有人点名没出,传染全团,拉脱。然后——我就发现自己离开了队伍。
      5、一脸懵逼的我在YY开麦问怎么回事,团长说,你不打技能。我看承伤了,你没有技能伤害。我一脸懵逼,自己看了下承伤,秒伤44,我傻了,我一个和尚副T,立地打满了5层,换仇没问题,却因为别人传染全团踢了副T。3楼继续分析原因

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-06-12 01:33
      收起回复
        打了一会字,楼被抢了,不重要继续。
        楼主被踢后,就看到了宋哈娜的招募,来T补贴(不是私补哦),楼主就换了明教T点了招募,想进去理论一番,想着团里没有明教T,拥有老三单TBOSS的职业一定有进团优势,除非有比我更大的明教点招募。事实证明我想多了,人家根本就不放,一分钟后,团里好心人告诉我,苍云T进来了,至此楼主恍然大悟,我还一直反思自己到底哪里犯了错,原来1是错在占了他亲友的T坑,2是耽误了他的亲友拿补贴而已。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-06-12 01:44
        收起回复
          事情经过就是这样,说实话被踢当时还是很气的,但说出来了也就不气了,毕竟人的素质不一样,我虽然很不理解他的做法,但不理解不代表他不会这么做,就像不理解狗为啥喜欢吃屎,但它还是会吃一样。别人觉得恶心,他自己却吃的津津有味。好了,说完了。小伙伴们如果看到这个团,点招募的时候还是慎重吧。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-06-12 02:04
            我就是在你前头打上一车的。怎么说呢,那个明教t也是真的菜,老三三t还能倒t导致拉脱,一问原因他居然说没人驱散,我就问了一句双t还需要奶花给你驱散啊?他表示自己0.33会心你让我驱散认真的吗?我说那你要不要看看光明象的技能介绍?另外,团长的麦真的得换一个

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-06-12 02:43
            收起回复
              不样我刷世界自己偷偷发贴吧是吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-06-12 03:00
              收起回复
                避雷小青蛙 踢野人给自己亲友挪坑 一句解释妹有 自己亲友还能美美吃补贴 也不道得吃多少次补贴才能给团长买个⚰️

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-06-12 03:03

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-12 09:08
                    这个团应该是上赛季的动物园,不知道我猜的对不对

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-06-12 09:35
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-06-12 09:50
                        在现场,如果我没记错的话,你全程就打了两棍子归去来,团长T你的原因是你不干活

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-06-12 10:57
                        收起回复
                          我是宋哈娜(衍天)还好我当时截图了,还有询问了团里其他人看技能统计,我这会没空在上班,我喊团里其他人来回复。姐妹们帮我带图回复哈~

IP属地:重庆14楼2023-06-12 11:10
                          收起回复
                            这个赛季副t这么舒服的位置,到了你这里技能只打两个,仇恨都拉不稳,划水你都划不明白啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-06-12 11:16
                            收起回复
                              等双方参赛人员上场,再看事情是非对错。

IP属地:河南16楼2023-06-12 11:16
                              收起回复