鼻臭吧 关注:12,951贴子:173,199

物理形变◆

只看楼主收藏回复

气道在前,食管在后。按压部位约在喉结水平位置。保持自然静吸,感受食管括约肌自然收缩的力。呼吸时应致食道封闭,只保留气管通气。意会
气息转为清澈盈凉说明动作到位。
坚持三到五天应可永久痊愈。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-06-11 15:02回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-06-11 15:06
      具大刺激性气味食品最好别吃了,什么韭菜,青椒,洋葱,甚至鱼肉。奥尔良烤翅这个真的。水果很好,蛋奶,冰激凌等奶油制品真的,上天福音,味道几乎没有。还能当主食

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-06-11 15:16
        为啥是三到五天呢,因为这是当时我的呼吸异味的转化期。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-06-11 15:18
          真的假的啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-06-11 16:02
          收起回复
            虽然这个鬼病是如此的反直觉,大家要学会逆向思维啊。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-07-23 05:10
              100%放松就完全消失啦,

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-07-23 05:16
                原理就是当食管完全关闭后,胃里的气味分子不会进入呼吸的气流了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-07-23 05:20
                  我们的症状刚好与咽喉括约肌松弛症对立,是咽喉括约肌紧绷症。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-07-23 05:22
                    帮助放松,看一下

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-07-24 04:00
                      怎么按压?有视频嘛?

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2023-07-30 15:34
                      收起回复
                        想问一下你好了吗?我跟你的起因和症状一模一样,已经一年了还没好

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-09-28 23:21
                        收起回复
                          这个情况是属于胃里的气味进到鼻腔吗

IP属地:英国来自iPhone客户端17楼2024-03-18 12:10
                            我是之前就经常咽口水,导致呼吸时有胃里的腐烂气味,自己偶尔夜能察觉。会随着吃或者喝的的东西气味会改变很大

IP属地:英国来自iPhone客户端18楼2024-03-18 12:12
                              我感觉我的情况也像是食道加入了呼吸的过程,但是具体不太确定。请教一下您的看法

IP属地:英国来自iPhone客户端19楼2024-03-18 12:15