北京首钢吧 关注:219,105贴子:1,796,040
  • 17回复贴,共1

突发奇想,选莱登的时候说结合多方面包括薪金

只看楼主收藏回复

之前各渠道都说不用莱登了,有没有一种可能,打个比方说总公司就给了拨款固定费用,正常来说够新教练和新外援的,突然发现能引进周琦了,结果发现莱登的报价跟别人相比的差价,正好能给用到引进周琦的身上,结果果断用莱登了,哈哈,哪怕便宜50万美金呢,换成rmb也小400万呢,是不是。哈哈,这点钱甭管是奖金还是这个那个的,也不少呢,再说周琦要来了,莱登这水平绝对够用了,所以峰回路转,最后还是用莱登了。。
不过当然咯,更大可能还是穷,没钱,哈哈,是我想多了。。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-06-11 15:02回复
    这50万美元放在周琦身上可能不算什么,但是放在外援上,那可直接上了一个等级,甚至黎伊扬这样到期的A2合同,50万美元已经高到福建匹配不了了

2楼2023-06-11 15:11
    收起回复
      差价起码是千万级的,网传首钢比北控报价少3kw

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-06-11 15:17
      收起回复
        新疆轻易不会把周琦给竞争对手的,北控菜队来谁都不好使

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-06-11 16:41
          周琦这笔钱不是省吃俭用能省出来的,最务实的还是整个能传球的后卫来

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-06-11 17:04
            我觉得是一直像闵回来,结果人家不来去北控了,又不想用体系外的(比如杜锋王非巩晓彬之类的,所以只能继续用莱登了。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-06-11 19:05
              我倾向于专款专用,教练,国内球员,外援各有一个预算,而选择莱登可能不是因为没钱而是其他教练价格过高或者有人抬价…

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-06-11 19:32
                如果要引进周琦 那肯定要单独申请这部分的资金

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-06-11 20:15
                收起回复
                  单纯就是没人愿意接 莱登还便宜

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-06-11 20:57
                    更大可能应该是没钱……
                    实话说

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-06-11 21:06
                      其实和上赛季一样,就是国内的没人愿意来。小谢又让球迷给骂化了,得嘞,还是凑活莱登吧。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-06-11 21:52