安科吧 关注:34,861贴子:902,001

回复:【安科】被虐的诺艾尔的无限都市之旅(标题欺诈.jpg)

只看楼主收藏回复

“那么只有两种可能,列车的时刻安排表临时调整了,但是三天前还未进行安排过的列车我自己觉得这种可能性微乎其微了;那么就只剩下另一个了,这班列车是为了一个很【特殊】的【存在】安排的”
.rd福尔摩斯的猜想
掷骰: 1D100=15
.ra15
进行[15]检定: 1D100=19 失败,都是爱丽丝的错哟~
(老福:我全说完了这剧本还开什么.jpg)
(乐)

“不过具体是为了谁安排的我暂时还没有想好,不过我只能告诉你们这班列车上应该不怎么安全了”

“.......福尔摩斯,既然很危险的话为什么我们还要乘上这班列车啊?不如趁现在赶紧跳车吧”
(轮回者法则:当有人告诉你你很危险时,你最好是当真)
(生命只有一次.jpg)

IP属地:新加坡80楼2023-06-13 08:51

“因为我很想知道那个【存在】究竟是谁,所以我就上来了,抱歉了华生”

“.......福尔摩斯,我真想说点什么,但......还是算了,所以我们现在就待在这列车上一直等到停下来吗?”

“说的也是”福尔摩斯从椅上站起身“那么我就去开始自己的案件调查了”
    .rd华生的心情/脾气
    掷骰: 1D100=29
    (很糟糕desu)

IP属地:新加坡81楼2023-06-13 08:54

“.......福尔摩斯,我建议把能说出来的现在全都说起来为好,不然的话你又突然这样的话我害怕自己会直接一枪崩了你”在福尔摩斯刚想要出去的时候,华生掏出了枪对准了福尔摩斯
      (著名臭脾气)
      .rd福尔摩斯的解释
      掷骰: 1D100=1
      (诶,就不说)

“华生小姐,为了自己的安全考虑还是节省一些子弹吧,而且如果你想知道的话——”随着福尔摩斯边说,随后便一个闪身避开了华生举枪的角度朝着另一个车厢跑去——
      (贝克街著名谜语人)
      (一天不調戲華生小姐就不安樂的福爾摩斯)
      (福尔摩斯的原则)

“福尔摩斯——给我站住,听好了,我好歹也是上过战场杀过人的,给我回来——”
      (阿富汗战场来着
      (轮回者现在有三个选择)
      (1:跟上去)
      (2:留在原地,自己做好防备)
      (3:自己调查车厢)
      (选择题)
      (華生可是超搞笑級軍人
      (跟上去吧
      .rd2福尔摩斯和华生是朝着1车头2车尾
      去的
      掷骰: 1D2=1
      (无限里面跟着主线走准没错

IP属地:新加坡82楼2023-06-13 09:00

“那家伙......放着不管的话都完全没问题的吧?而且我们完全被那家伙看透了吧,真是感觉不舒服”
        (这么看华生神经真粗)
        .rd4黑杰克的选择1跟上去2留在原地准备好防护措施3直接调查车厢4去车尾
        掷骰: 1D4=3

“嗯.......为了安全起见以及搜集信息和线索的话,我们先开始调查车厢吧,那边的话应该暂时不会出现什么问题的”
        .r3#d诺艾尔,菅野史,风见志郎对此的态度是
        掷骰: d=29, 41, 98

“说的也是呢,毕竟他们那边也暂时不需要我们【趁着现在抱住这条大腿活下去再说吧】”

“唔.......那就先这样吧,我稍微出去看一下是个什么情况,马上就回来的”

“啊喏.......我们的主线不是保护福尔摩斯才对吗?那样的话不应该跟着才对的吗?”
        (确实(既然主线是保护老福 老福就不可能是开无敌的)

IP属地:新加坡83楼2023-06-13 09:07

“现在的剧情连原著作者来了都不知道会是个什么情况,当然是先保证自己能活下去才对吧,要走的话你走吧”
          (加上这笔人确实没人拦着就往火坑跑)
          (侦探不会那么早死)
          (福尔摩斯浪但不是找死的人)

“这样吗,那——”

“维拉鲁,我们一起过去看看吧”
          .rd维拉鲁自己是个什么态度
          掷骰: 1D100=26

“哈?我凭啥听你的,而且那个侦探还XX的——”维拉鲁再次话没说完被带着跑了过去
          ————————————————————————

IP属地:新加坡84楼2023-06-13 09:12
            那么就先到这里了————

IP属地:新加坡85楼2023-06-13 09:12
              回来了,番外那边稍微用图片的给补全了,以后的要不还是用图片吧,毕竟文字的容易被吞了

IP属地:新加坡88楼2023-06-19 11:58
                https://tieba.baidu.com/p/8460056267?pid=147842471385&cid=0#147842471385
                【安科】无限都市之旅番外篇——风见志郎开始前

IP属地:新加坡89楼2023-06-19 11:58

IP属地:新加坡90楼2023-06-19 12:11

IP属地:新加坡91楼2023-06-19 12:31

维拉鲁的接受程度,-40这也太扯了吧,+30但是这家伙应该不会说谎的吧
                      掷骰: d-40+30={46}-40+30=36
                      Ra36进行[36]检定: 1D100=57 失败,都是爱丽丝的错哟~

IP属地:新加坡92楼2023-06-19 12:34
                        经验+3,告辞

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2023-10-14 07:08
                          经验+3,告辞

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2024-02-14 07:17