三国志13吧 关注:244,661贴子:3,712,763
  • 120回复贴,共1

这玩意真没人需要吗

只看楼主收藏回复

这玩意真没人需要吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-06-11 08:04回复
    不能自定义羁绊名字,没意思

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-11 08:46
    收起回复
      你这个用修改器能达到一样的效果,而且即改即用方便快捷。如果你这个能用在主机版上,那实用性就不同了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-06-11 09:49
      收起回复
        这个还不如整个历史分歧,满足设定条件,从而敌我势力实力互换

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-11 12:38
        收起回复
          唯一难受就是历史事件不能篡位,虽然都督也能起兵造反

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-11 12:38
          收起回复
            简体,用不上

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-11 12:46
            收起回复
              5级绊自编辑事件模板,需要的留言

IP属地:黑龙江9楼2023-06-12 14:54
              收起回复
                楼主还在不给我个让我试试啥效果

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-07-08 03:33
                  以前玩的时候研究过特殊絆,我来说说自己的见解
                  默认的那几个特殊絆只要关系是朋友以上,就会显示金线+闪电缠绕特效。而自建的特殊絆没有这个待遇,只有夫妻 义兄弟 亲子 兄弟的金线会显示。
                  朋友-莫逆之交这3个如果覆盖了自建的特殊絆,就会变成一条浅红色线,和高好感没有絆的状态一样。
                  至于解决办法。。我当时是把关联的武将做成了亲友团,周围一圈不是结义兄弟就是老婆孩子。朋友这几个不知道咋整,想维持普通絆又想要默认的效果,只能选择默认的特殊絆。
                  对了,如果你想复刻自动结絆的效果,可以尝试做一个单独的事件,换季或者过月自动触发,让指定的几个人物成为某个羁绊,然后加上重复发生就会一直循环。不过我不确定对特殊絆有没有效果,假设不行就在这个事件前面再加个普通絆事件,或者事件结果先结普通絆再加特殊絆,我感觉应该可行

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-07-08 04:23
                  收起回复
                    用游戏里自带的特殊绊,会自动修复的。自建的五级绊,那个线和系统的不一样

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-07-08 07:51
                    收起回复
                      链接挂了请问大佬你是用什么修改的自创事件,几个修改器试了都不能编辑事件

IP属地:浙江13楼2023-07-09 10:58
                      收起回复
                        需要

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2023-07-15 01:35
                          楼主还在吗?之前的资源又挂了

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2023-07-15 09:25
                          收起回复
                            楼主求补个链接啊

IP属地:重庆16楼2024-02-13 01:12