三国杀吧 关注:3,395,831贴子:88,078,172
  • 7回复贴,共1

我这个号大家看看值吗?

只看楼主收藏回复

国护军,343武将,神话再临只差两个神,界限突破差界荀彧和界双头,其他有曹嵩,范疆张达等等,硬氪金将不多。国战只差一个卞夫人全齐,没有祈福,但是感觉基础蛮好的。我以前的号有个龙凤,太强了,感觉玩起来太无聊了。号主本来开价888,后来跟他聊天,他也是吧友,750出给我了。官方活绑,我也卡申诉了。话说梁兴大概要多少钱啊?这个将还是蛮想要的,最近送了张华体验卡,玩着还是蛮有趣了,可惜这个将太贵了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-06-11 00:41回复
    作为入坑基础号挺不错的,但要只卖个五百你自己肯定舍不得,毕竟阴雷界包哪怕不值钱但过来人还是知道真得花不少可要说卖到1000也不现实,那些有王荣杨怡这些的也不过这个价钱了,你这号啥拿得出手的豪将都没确实卖不高。

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-06-11 01:46
      这号一般,还行吧,都是能肝出来的,国都护都靠什么上的积分

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-06-11 01:49
        光看图片和你的文字描述真的亏大发了,啥都没为什么要买呢,卖点武将难道是曹嵩嘛……

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-06-11 07:31
          不賺也不亏。有皮肤多的话当个国战号卖也不错。肝到护军也有底子的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-11 08:00
            4399游戏店,前两天我看到343将v9护军的号卖的1350,今天看已经卖了,你自己掂量吧,不要相信吧里的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-12 10:21
            收起回复
              如果已经买了,那其实还不错,入门挺好的,如果没买,那也可以再看看。买好这种事,差几百就是一个档,玩之前觉得不需要玩之后又觉得还挺好。

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-06-20 11:41