仙武帝尊吧 关注:5,026贴子:37,189

被动漫吸引才来看小说,简单说一下小说低俗内容。

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-06-10 23:28回复
    种马文叶辰寻亲记,一有危机就有娘们为他献祭,把特么**当幽默。老婆太多,来者不拒,只要是女的,喜欢她,并且为她献祭,男主就要可怜她们他接受孤儿一样把他们收了。给人一种只要是个女的都是男主老婆一样。这看小说的得多喜欢众女,是不是都不觉觉得一屋子老婆感到尴尬,在你的小说下面意淫。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-06-11 13:21
    收起回复
      确实在理,很难不赞同,最大的毛病就是故弄玄虚,写不出来啥东西故意装高深

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-06-11 16:49
      收起回复
        本来我想看的,后来算了,我看动漫,动漫改编最少不毒

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-06-11 17:55
          作者的问题,作者三观的问题。显化到了小说。而且他的朋友也参与了,三观也有问题。友情提示,这是个图片,点一下才能看全文。对于一本书内容只要不是太恶心,低俗我一般不会吐槽,其实我真的不想往不好的方面吐槽,但是不吐不 快!!!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-06-12 10:12
          收起回复
            如痴如醉

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-06-12 20:17
              帖子正文

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-07-25 12:03
                1,动不动就一丝邪淫,主角走到哪都见反派闪过一丝邪 淫。着实让人恶心滥。尤其是夕颜这个角色,读着更是恶心。最呕心夕颜那个妹,恶心徒弟夕颜天天想 着怎么上师傅的床,但凡见到一个女的就叫师 娘。作者真是低俗,让夕颜看见主角上床时画 面,说什么师傅我也有洞洞长大后让你插。第一次出场还挺讨人喜欢的,后面可给我恶心坏了。
                原文|“没人跟我说,我自己看到的。”夕 颜又是嘻嘻一笑,一边笑还不忘指了 指叶辰裤裆,“你这有一根棍,每次睡 觉是都插进师祖的洞洞里面,我看的 可清楚了,等我长大了,我也衣服跟 师傅睡,我下面也有洞洞的。” 这边,听到夕颜这番话,叶辰已 经下意识的用手捂住了额头,有这么 一个聪明的徒弟,真尼玛高兴啊!|原文。拜托这是一本玄幻小说,你想写hs直接去hs小说区行吗?就这水平这思路,狗改不了吃啥,作者太恶,这种烂俗桥段都能想得出来。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-07-25 12:04
                  2,再说姬凝霜这个角色,***一直都是在自责,每次出场都 是在为开篇的高傲自责。还有碧游,玄女,每次出场基本都 是描述如何如何的自责。我自责***。
                  3,全场最多的台词就是 你当真该死,汝当真该死,汝 吾 我汝***吾***啊!
                  4,乱**谈因果,这也因果那也因果。装模作样!故弄玄虚!
                  5,上面说的4点着实不舒服,而且***无线重复!
                  6,文笔倒是还不错,不可否认,在洪荒族出场,地府回归 到诸天赌斗之前,整体剧情还是很不错。后面的,跳着看了 几章,***在扯犊子,都不知道后面写的是啥**玩意儿!云 里雾里,虚无缥缈的!永远无休,到了洪荒族干架的时候,很多人物还是云里 雾里的!这***不是想写一辈子?第三卷的冥界篇章算是这本书最后的尊严吧,之后就是反正不会写了就天魔入侵,侵完了就洪荒开战,战完了就诛仙剑造乱,反正就这仨,偶尔开点小副本,或者XXX复活,每一段中间都可以夹杂一些大楚民风低俗恶搞。那个诛仙剑从开头蹦跶到结尾,我从没见过任何一把如此恶心,阴险,厚颜无耻的剑。第三卷太他🐴水了,第四卷推进太快,感觉像是草草结尾。本书内容简介:天魔来啦 猪脚开挂灭天魔啦 猪脚挂啦 猪脚又活啦 诛仙剑来捣乱啦 诛仙剑跑啦。主角死了活活了死,什么玩意儿,每次有危险,都要单恋他的女的给他献祭救他活命。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-07-25 12:04
                    7,后宫太多,无限重复暧昧!姬等对他的爱慕,是个**都 能感觉出来,就特么硬是要描写成一个啥也不知道的主。 恶心滥 操!
                    作者应该是把自己幻想成书中英雄人物,然后整天英雄救美的,跟着就大把大把女生围著自己转吧,应该是这样的,其实就跟女频小说整天写什么霸道总裁爱上贫穷女孩灰姑娘的套路不就是一个样嘛,反正就是太假很难代入所以看不下去。我讨厌后宫收女情节,太没有新意,而且很明显这种套路根本就是没有感情,就是像可怜她们一样然后就全都收了,那些女的有也像倒贴货,男的就像接收孤儿一样,太恶心了这种套路。最后把家里搞的像个妓院,窑子,青楼一样的地方。
                    你有那么多女人,哪个用着舒服?这句话恶心死我了,作者难道在心里把女人当做物件❓最讨厌和令人作呕恶心的那句话是我不在乎他有多 少个女人”爱情本来就是自私和占有的,如果自 己男人有多少女人都毫不在意,那只能说明你根 本就不爱这个男人!别再跟我扯谈她多爱他!你 丈夫天天跟小三恋爱,你都不在意,这就是你的 爱?两三个女的同时爱上男主可能融洽相处(虽 然心有芥蒂,但可能心胸宽阔),但一堆后宫你 说融治又同时爱男主,那根本就是扯谈!!!!还有md众女这个词真的恶习死了,,看吐了。
                    这个作者真是恶趣味 搞了天谴这么一个没用的设定 除了让主角没办法上媳妇 我没看出这个设定有什么用 真是够恶心的 不想写种马文就别写那么多媳妇 难不成写了一堆媳妇不上就不算种马文啦 让一堆媳妇守活寡几百年也是够扯淡的作者在情感描 写过于低级,对他自己的未来感情生活也没有好的作 用,主角就会做个早餐,跟媳妇们话都不说,这 些媳妇是崇拜他?无数个崇拜者甘愿没有夫妻生活而 舍身当她一个记名的夫人?这也只能在作者的理想世 界里能够出现,且不说那个是妻那个是妾,就单纯说 她们各自的房间晚上都锁了门,他偷衣服挂在树上, 就是一种自我侮辱的心态,试问那个正常人把自己老 婆的衣服脱光挂在树上,只能用病态来形容作者的心 里思维,所以作者在感情生活方面是猥琐的,他还没 有体验到情感交流同样的一部好的作品必不可少的描 写。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-07-25 12:05

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2023-07-25 12:24
                      收起回复
                        谢谢朋友,没有你我可能真的去看小说去了,还是看看漫画差不多得了。

IP属地:福建来自Android客户端20楼2023-07-31 23:16
                          太他妈扯犊子了,作者可以死一千次了

IP属地:天津来自Android客户端21楼2023-08-02 22:46
                            兄弟看你的描述看笑了你比作者幽默

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2023-08-25 01:37
                            收起回复
                              哈哈哈哈哈很难不赞同,一开始说什么大楚特产还好,但是每一章都有这个东西出现,食之无味了,而且里面涉及的各种颜色梗,有时太低级太重复了

IP属地:重庆24楼2023-09-11 16:59