xbox吧 关注:177,583贴子:814,440
  • 11回复贴,共1

这个手柄是盗版的吧

只看楼主收藏回复

咸鱼68买的,可以无线连接主机但是更新了一下固件就连不上主机了是怎么回事?有线连接正常。使用感觉还不错呀,不漂移震动比天蝎座的原装手柄弱,其他的我感觉和天蝎座原装手柄差不多.比如地平线5扳机按多少速度就是多少,战地1走路环顾四周都能微调。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-10 22:38回复
    one假货比真货多

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-06-10 23:01
      组装货固件问题很多,我有个组装的ones手柄,固件更新之后电脑蓝牙就用不了了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-06-11 05:39
      收起回复
        新手柄的话100%假货。one手柄停产好多年了

IP属地:法国来自iPhone客户端5楼2023-06-11 11:59
        收起回复
          没有3.5mm耳机接口?x1厚机的手柄,上一代最老版本的手柄。
          LB/RB键硬的一批,按下去声音是脆的。
          最老的一批都十几年了,我不太相信现在还有品相这么新的。我的那个面板都打油了,蘑菇头都搓没了。
          便宜货 能用就行了,我的那个快10年了也还是好的。
          有链接不!我去买套壳子回来

IP属地:安徽6楼2023-06-11 17:45
          收起回复
            这应该用的是国产的主板,但是芯片是原装的,一般来说使用跟原装没啥区别的,这更新就用不了应该跟芯片本身有关,跟是不是盗版没关系

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-12 05:04
            收起回复
              楼主,我买过同款盗版手柄,外观与原装一模一样,但使用起来区别就是震动偏弱,在闲鱼买的,卖家打着国产手柄再卖,非官方授权

IP属地:上海8楼2023-06-12 15:45
              收起回复