冷空气吧 关注:21,535贴子:937,395

事件回顾与总结帖

只看楼主收藏回复

既然有些疯汪仍然追着我咬,所以开个这贴,也正好说明一些事情

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-06-10 20:15回复
    、张捏捏打滚、叫我硬大人. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我对植被没有任何兴趣,如果不是当这里的吧主,出来管这件事,我绝对不会和植被圈的人有交集,也不会知道这个圈子的人一天天聊些什么,更不会知道某些人(gou)有多病态。我完全是因为战火烧到本吧,被迫卷入。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-06-10 20:19
      虽然没有从头参与,但结合过去在QQ看到的、此前两拨人互撕时的只言片语、某些“人”的逆天言论等,我想我还是可以大致还原出事情的大致经过。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-06-10 20:26
        此次事件的始作俑者(某淮安人、贴吧ID:北国南疆清江浦)曾在某QQ群用过一个昵称:淮安和南京不是一类气候,否则永久退圈。(是的,就是这么长)
        我这边不讨论两地气候,我只想说从这里就可以看出她的魔怔迹象——有多执着于把淮安划到北方。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-06-10 20:30
          先补充一点:无论哪个官方划分气候带的标准,都是看热量和降水,而不是看某种植物的存活情况。
          有的人要自创一些自己的标准,比如以香樟甚至柑橘的长势来划分南北方,自己圈内自嗨就差不多得了,可是却非要奉为公理(官方标准)来四处宣传,对不认可的人肆意谩骂和造谣,我对这些人的建议都是赶快去精神科就诊。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-06-10 20:46
          收起回复
            那么可以推测:最开始即是某淮安人先在贴吧宣传她那一套(主要以香樟长势来论证淮安是北方),引起了草墨菇等人的不满,于是与其发生冲突,于是她在QQ群纠合了同党一起来攻击草墨菇。
            这对应了他们说的“草墨菇,你最大的问题是不该强迫他人认知淮安是南方”。
            (有的帖子估计是它们自己删了,所以我不是每一条都能找到对应的截图,受害人可以补充)

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-06-10 21:51
            收起回复
              集体出动刷某句话、草墨菇说的自己和湘人湘语没有交集,它们却冒出来攻击自己、西南林(何谓规律)自称很少玩贴吧,结果几个吧的事情都知道……这些也就可以对上了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-06-10 21:59
                我在前面的帖子看两边对质,直到西南林出现,我彻底有了数。西南林以上海的柑橘在2021年的寒潮中以冻害为由,称在自己来上海都不算南方。随后我把相关的反智言论截图发到了QQ官群,“北回归线上的约定”终于凶相毕露,同时暴露了己方团体作战等事实。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-06-10 22:11
                收起回复
                  还有脸艾特我??我还没问你,你跟说我用假学历招摇撞骗的东西沆瀣一气是什么意思

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-06-10 22:25
                    核心在于东部西部在冷空气路径上表现出来的结果不同,等于说就是你冷我暖,你暖我冷,所以当地冷迷热迷是交叉组合了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-06-10 23:34
                    收起回复
                      随后我将“北回归线上的约定”从冷吧官群移除,再之后它和同伙开始再别的共同群聊撕咬我,包括:谩骂、意淫我是职高🐶、我P学生证、威胁我等。其和同伙至今仍然四处宣传和意淫我学历造假、我是捡垃圾的等。
                      最开始它们说“草墨菇”是职高🐶,我还差点真信了,现在才知道这是它们进行谩骂的标配(你不顺从它们,你就是职高🐶)

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-06-11 13:32
                      收起回复
                        我退群之后,仍然追着我yǎo,包括:加好友申请、加群申请、申诉时,相关信息中填写谩骂的话。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-06-11 13:46
                        收起回复
                          自己说自己是职高🐶

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2023-06-11 13:50
                            目前这个团体以寒潮吧为据点,也开了个帖
                            请冷吧各吧友来本吧发贴,本贴还原事情经...
                            我就在这边回应几点

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2023-06-11 13:53
                              等下,前面有楼被抽了,补一下

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2023-06-11 13:59