冒险岛吧 关注:1,732,174贴子:64,118,186
  • 10回复贴,共1

有没有商人大佬知道什么时候实装一锤加入咒语痕迹

只看楼主收藏回复

三区奥尔卡,6转来临还要半年,据说前面的某版本韩服一锤花费痕迹2万来着,换算金币才一亿多,这么想我已经预谋着跑路了,最底下那个不是我,放心,第一个才是我。当然国服不排除和谐可能,要赚让他们赚饱他,就是想问跑路是否是未雨绸缪的上上之策?

IP属地:广东1楼2023-06-10 18:10回复
    国服不会实装的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-10 18:37
      有没有可能,别的服红黄门也给锤子

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-06-10 18:39
      收起回复
        锤子国服这个价??我玩的台服,那个什么赏金猎人经常给锤子。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-06-10 18:41
          活动一锤才5块

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-10 18:45
            首先国服痕迹都被河蟹了
            台服小怪都会掉怪怪卡,咒语痕迹的,经常一不注意包里就好几组
            然后卖掉才几百万一组,我就直接扔仓库里发霉,等改版之后防具15卷轴给小号砸神秘上面应该很不错的
            然后是被和谐的数值,外服的15痕迹都是+9的,而且有还原,ARK还原,纯白可以用
            国服等了几年了没个影呢
            盼头是有的,上次发现国服把120级以下跨20级托德给实装了
            等着呗,等外服普及250了 国服也会白送神秘的...吧

IP属地:安徽6楼2023-06-10 19:25
            收起回复
              国服不可能实装的,不过你这手此地无银三百两是有点优秀的

IP属地:福建7楼2023-06-10 21:59
                国服自有国情在

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-06-10 22:52