k610d吧 关注:2,559贴子:49,953
  • 23回复贴,共1

CPU供电散热改进

只看楼主收藏回复

早些时候改好了水冷,又花了99包邮换了个i7 es2.0, 简单超了下倍频3.1Ghz 正常待机温度50°左右,开浏览器聊天啥的60° 游戏基本80°内, 水冷通水的话 满载稳稳的压在50°
今天闲来无事切了点铝块散热把可见的CPU供电电感和MOS管都上了散热片,用塑料片做了绝缘隔离
另外要注意的是 原机CPU供电上下管拢共有4颗,主板两面各2颗, 键盘那面的管子我暂时没搭理 等有空再高, 下一步可能就是补齐供电 解锁BIOS了吧。
待续...

IP属地:安徽1楼2023-06-10 15:11回复
    这个cpu好换吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-06-11 22:47
    收起回复
      玩游戏的话这个cpu升级成哪个呢

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-14 23:59
      收起回复
        大佬 准备加一块固态 但是好像只有msata 和sata口 请问这两个速度有差别吗

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-08-02 16:43
        收起回复
          怎么改的水冷,大概费用,有教程吗?我i3换了i5现在开机就80度,也不知道换了硅胶能不能压下来。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-28 07:02
          收起回复
            怎么样超频

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-09-24 20:01
            收起回复
              两相供电能上i7吗?网上有说容易供电mos击穿的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-16 13:41
                原来背面还有啊

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-11-21 22:58
                  供电怎么补?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-02-28 14:05
                    求个bios文件

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-21 15:18
                      背面mos管可以加点硅脂直接导热到C面键盘底部,键盘掌托会变的温热证明很有效果。

IP属地:重庆11楼2024-03-26 14:03