边狱公司吧 关注:42,555贴子:1,200,372

再来大言不惭的锐评一下更新的主线

只看楼主收藏回复

先说优点,BOSS战做的确实不错,无论是上七个人的玩法还是场景的切换(虽然是废图就有的东西了),颇有打解放战的感觉(虽然这个花捆人一看就是照搬的总类层的冰雪女皇),但是结合剧情确实很能体现出dongbaek试图将过去还原到未来,重塑田园牧歌式生活的愿景。感官上比前面的一众异想体战斗要强,尤其是金苹果,我不管在哪碰见你你都给我整出来个yuri头是吧。因为有剧情铺垫所以效果我认为比废图的解放战要更自然一些,技能特效也是帅的不谈。机制和难度都没什么问题,练度到了轻松压回合。
但是你这个ego敌人是真的没码,这次yj你确实没给我整开局混乱的狠活,但是你这血量也忒nm多了吧三幕打下来总伤都堪比鸡牢了,那个贴符纸的怪跟个战神一样,负理智硬生生连出四正给我整不会了,我45理智水袋还天天反面呢,我就是把这当小概率事件,你三幕全是抗性不一还巨tm肉的怪,不是纯纯的恶心人?还硬生生插了五六个这样的关,b剧情没有就嗯拖你时间。
我看见吧里有人说人家yj也没逼你一天全推完啊,我想说你不能学学隔壁的粥吗,剧情相关的关卡放在前面难度低一点,后面再放出你惦记的高难策略关不行吗?不会真的有人就是为了玩一个韩国小作坊做的没中文的高难连连看吧?我敢说很多人能15turn内稳过4-48,但是前面的几关进10turn没那么容易,我有几关就重开了几遍,上次喷是因为随机性大于策略性,这次就是因为策划纯粹的犯病了,我想问问有没有全程不用n辛的吧友?至少我觉得第二段没有高爆发根本没法进10turn(欢迎打脸),打起来就是零启动的一号线一样,还得压回合数。你主线做的跟一号线一样,二号线做成啥样我想都不敢想

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-06-09 23:21回复
    这次敌人都是弱斩突也不用N辛啊。。K公司那几个确实弱打但是太菜了。
    我全程死协队带厨良,围绕小夫的电线杆打没太大压力。

IP属地:上海2楼2023-06-09 23:29
    收起回复
      欢迎讨论

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-06-09 23:30
        N辛克莱打那两种EGO小兵都是耐性,其实挺吃力的

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-06-09 23:46
          和冰雪挺大区别的,根本不用你拆

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-09 23:51
            确实恶心,不过新关配好阵容阵容齐全的话10回合还是可以p的,最让我恶心的是4-20那边的3*四骰铁罐子,.....

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-06-10 01:02
              三面的怪加上诡异的抗性高血量确实折磨,2号线再怎么说也点强化个1.3倍吧,这还是难度下降了的4章,要按月计4章前半部分的水准,这些怪不知道会是什么妖魔

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-06-10 05:04
                还行,感觉挺容易的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-06-10 10:24
                  感觉3面关没有突斩爆发伤害想打进10回还是有点吃力的,至少我是自己换了一个小夫电狼重新配队才打得轻松一点

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-10 12:53
                    月记觉得他的玩家都有耐心慢慢推呗

IP属地:河南10楼2023-06-10 12:59
                      n辛和兔子救了我狗命

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-06-11 07:50
                        我觉得最恶心的其实是那些见不得你说月亮计划半点不好的玩家,我寻思剧情关跟一号线一样的强度了都,这要都不许说上两句那你这玩家群体多少就有点隔壁老米家的感觉了

IP属地:浙江12楼2023-06-11 08:34
                          换突刺队可以轻松一点,但要练度,而且那个拿棍子的确实离谱,我是不了解为什么-10这种理智摇一个骰子拼点能次次正面的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-06-11 08:43
                            n辛救我命,虽然不是弱打,大招全反也能把人打残,没n辛真不知道该怎么打

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-06-11 11:50
                              同意,但是兔子厨良W唐的斩突队还是能过的,不过yj是一点不考虑中低配玩家啊一章内要三种属性是怎么想的啊

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-06-11 14:59