古剑奇谭吧 关注:812,500贴子:31,912,221

古剑一再次通关,不是一般的优秀。

只看楼主收藏回复

剧情太感人了,泪流满面啊!

来自Android客户端1楼2023-06-09 16:59回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-06-09 17:03
      我敢说古剑一绝对不可超越了

来自Android客户端3楼2023-06-09 20:27
        虽然欧阳少恭黑化有点生硬 但是一流

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-06-10 00:00
        收起回复
          经典之作

来自Android客户端5楼2023-06-10 14:30
            玩玩没有意犹未尽的感觉

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-10 22:32
              晴雪最后独白太感人了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-19 22:06
                本来我也想再过一遍,可是换了显卡重装系统后原来的不能玩了,要重新官方下,这下好了,全程联网,云存档,原来的档不能用,让我重新练级我是不愿意的,哪位大佬有办法?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-06-19 22:30
                收起回复
                  几周目拉,十周目?

IP属地:贵州9楼2023-06-19 22:52
                    古一我玩了两遍毫不枯燥,倒是古二古三二周目不是很能玩下去

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-06-19 23:10
                      大叔陪少恭葬身火海真是骗了我好多眼泪

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-06-19 23:54
                      收起回复
                        对啊,所以我直接把结尾CG单独保留了下来,没事的时候就拖出来看看

IP属地:宁夏12楼2023-06-20 12:17
                          正常,很多游戏都是出道即巅峰,就是1代最经典,之后怎么做都无法超越1代

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-06-25 11:07
                            一代是我每隔2-3年都会重新拿出来玩一次的作品,虽然画面老旧,回合制什么的,但是剧情上弥补了缺憾
                            二代只通关一次就没兴趣了,而且玩的时候就觉得没趣直接开修改器了,通关后连游戏都删了
                            三代通关了两次后就没碰了,画面虽然是比起前两作好了不少,但是剧情上我个人觉得一般了,有点白开水的味

IP属地:广东14楼2023-06-25 14:50

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-06-27 21:30