dnf剑魂吧 关注:2,099,935贴子:55,541,733

刚回归不知道玩,找代练靠谱吗?

只看楼主收藏回复

会不会有骗子啥的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-06-09 16:23回复
    一个星期就能3.4升到4.4吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-06-09 16:30
    收起回复
      新号什么材料都没有,从0起步按他说的打造根本不可能一个星期4.4

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-09 17:17
      收起回复
        到时候被骗了别来贴吧哭诉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-09 17:35
          有钱自己玩,给别人有啥意思

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-09 17:35
          收起回复
            被找装备自己就能搞 现在固定史诗就是白送

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-06-09 17:59
            收起回复
              啊?这个怕不是拿周年庆送的东西来骗你吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-06-09 18:05
                服了,游戏还要别人帮你玩啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-06-09 19:16
                  单从价格来说确实很便宜了。但是徽章肯定毕不了业。单角色回归号两天到3.5也正常,但是到4.4起码也得两个月以上。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-06-09 19:18
                    军团项链还不好说 坐车那光迹换 有成就盒子应该也给

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-06-09 19:25
                    收起回复
                      你什么贴膜材料都没一星期4.4不行 4.0好上

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-06-09 19:32
                      收起回复
                        一个星期拿头能到4.4。一个星期首饰贴膜能齐么?我小号漫游13武器红8公6贴膜才4.2。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-06-09 19:35
                        收起回复
                          直接给我转200吧 我比他好 我懒的骗你

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-06-09 19:52
                          收起回复
                            可以找我,到时候给你搞+13武器,我只收300块

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-06-09 20:01
                            收起回复
                              我给你领一个+13武器 只收你300块

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-06-09 20:02
                              收起回复